Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Вы нам тут Веру не обижайте! Обидится, и кто здесь будет выкладывать замечательные детские портреты?!

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Вы нам тут Веру не обижайте! Обидится, и кто здесь будет выкладывать замечательные детские портреты?!

не не, я никого обидеть не хотел, без критики нету роста, млм.
50mm f/1.8G

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

вкусняшка!!!
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
...и третья

Подробнее

Классно!
Re[foto_mp]:
[quote=foto_mp]
Отличное!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Никкор 60 макро AF-S

Подробнее

Ващечума! :D
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Коллеги, делайте бэкапы.
Пришла домой, включаю комп, а он, гад такой, не грузит систему. При этом только два дня назад рабочий ноут в сервис уехал... Проблему решала по девчачьи: выдернула все провода, вскрыла корпус, вычистила оттуда пыль, закрутила назад, всё повтыкала - и о чудо! Заработал :D
Собственно к чему это я, копируйте файлы и печатайте фотографии!
извините за офф..

Подробнее

Тоже извините за офф, но я тоже чуть не потерял фотки начиная с 2008! Виной была прога (не буду рекламировать) и я потерял весь D. Нашел программу восстановления данных и пришлось купить терабайтник. И было счастье! Но, тем не менее, самые лучшие фото все же стараюсь скидывать на сервис хранения фото.
Re[Nik_Vik]:
[quote=Nik_Vik]

Жаль вправо завал. Чудесная фотография!
Re[Star4e]:
Горы супер!
16-85
На ночь ;)

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Сегодня пожарился слегка на солнышке :D

Подробнее

Не зря пожарился, точно!
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Я почему спросил. На первой фотографии молодые смотрят не в камеру, подумал, что ещё был фотограф. Ну и насчёт того, что торопят видеографы: раз и Вы работаете на заказ, имеете право командовать и молодыми и попросить подождать видеооператоров. ИМХО. :D

Подробнее

Видеографы более заметнее для молодых супругов, шныряют... К тому же у них сейчас дешевый видеосвет из Китая на светодиодах, а он постоянно горит в отличие от пыхи и привлекает внимание )
Re[Alex_Ross]:
Цитата:
от: Alex_Ross
у вас есть никкор 35 1,8G, с ним такие же проблемы?

с ним все отлично (пример без обработки, сконвертировал nef в jpg http://i067.radikal.ru/1407/c4/0094b07f96b9.jpg), после него с трудом ставлю 18-140

иногда приходит мысль, может 35 1.8G штатным для отпуска сделать, а 18-140 выложить что бы вес не мешал
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Пару раз приглашали снять свадьбу, но отказывался - мероприятие с детства навевает скуку :)
Но в эти выходные неожиданно решил поехать - пригласил знакомый-фотограф, так сказать "за компанию".
Поэтому особо обязательными сценами я не озадачивался, да и вообще уехал через пару часов - было жарковато.
Немного побаловался репортажем - в следующем посту.

Re[Doctor_EVIL]:
Ну и немного свадебных моментов :)

Re[KOt]:
Интересный репортаж. Если меня зовут поснимать свадьбы всегда иду только свободным фотографом. И снимать интересней и ответственности меньше :)

PS: На групповом снимке - белые одежды не синят? Может мой монитор так показывает.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Интересный репортаж. Если меня зовут поснимать свадьбы всегда иду только свободным фотографом. И снимать интересней и ответственности меньше :)

PS: На групповом снимке - белые одежды не синят? Может мой монитор так показывает.

Подробнее

Да, геморой еще тот, все эти обязательные сцены...неее, это не мое :)

Есть такое, подправил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.