Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[Doctor_EVIL]:
Еле разобралась как сюда вставлять фото более 400кб.

Первая непробная съемка на D7100.
Re[Anna_RND]:
Цитата:

от:Anna_RND

Подробнее

Жаль, что руки "обрезаны".
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Сегодня пожарился слегка на солнышке :D

Подробнее

Хорошо пожарился. Поеду и я денька на три. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Спасибо!
Цитата:
от: Helgert_01

Стараюсь
Цитата:
от: VladimirIS
Позитивная!

Спасибо!

Цитата:
от: fabriek
на сколько понял, бороться с виньетками можно диафрагмой, на f/10 их не видно

экстремальные методы прям, в редакторах виньетка убирается легко. А диафрагмой надо не бороться, а пользоваться в своих интересах :D
Re[Anna_RND]:
Цитата:

от:Anna_RND

Первая непробная съемка на D7100.

Подробнее

Да, ручки на первом жалко. Невеста красивая. Я бы даже её отдельно на отдельное фото скадрировала :D
На последнем фото что снимали? Если букет невесты, то он не в фокусе, если руки молодоженов, то почему не с кольцами? если маникюр невесты - то без вопросов :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Да, ручки на первом жалко. Невеста красивая. Я бы даже её отдельно на отдельное фото скадрировала :D
На последнем фото что снимали? Если букет невесты, то он не в фокусе, если руки молодоженов, то почему не с кольцами? если маникюр невесты - то без вопросов :D

Подробнее

На последнем фото - ну так уж получилось. С руками... Там ещё видеоографы торопили... И я торопилась...
Re[Anna_RND]:
Интересно, а Вы на заказ снимали или просто как гость с камерой?
Re[Doctor_EVIL]:
На заказ. 10000 руб.
Re[Anna_RND]:
Я почему спросил. На первой фотографии молодые смотрят не в камеру, подумал, что ещё был фотограф. Ну и насчёт того, что торопят видеографы: раз и Вы работаете на заказ, имеете право командовать и молодыми и попросить подождать видеооператоров. ИМХО. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Я почему спросил. На первой фотографии молодые смотрят не в камеру, подумал, что ещё был фотограф. Ну и насчёт того, что торопят видеографы: раз и Вы работаете на заказ, имеете право командовать и молодыми и попросить подождать видеооператоров. ИМХО. :D

Подробнее

Вот здесь я полностью согласна! Иначе результат может не обрадовать заказчиков..
Петергоф, 16-85

Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, что-то не могу никак разобраться.. Камера частенько дает пересвет, приходится коррекцию в минус 0,7 - 1,0 ставить. Вот для примера, фото 1 - из камеры в ноль коррекция, фото 2 в Капчуре НХ-Д с коррекцией в минус 0,7, третья - из камеры с коррекцией в минус 0,7.

Как по мне, так с минусовой коррекцией фото такое, как я вижу этот цветок глазами. Как говориться, что я делаю не так? Почему пересветы?
И еще, если в камере выставить коррекцию, то почему родной софт на вкладке Exposure Compensetion не видит выставленное значение, и показывает всегда по нулям?
парочка студийных, 50мм

Re[Anna_RND]:
На мой взгляд, на первом фото стоит шумодавом пройтись слегка. И чуток подкадрировать. И на пиджаке жениха детали бы вытянуть.

Если Вы против правок, уберу сей секунд. Но я не критики ради. :D
Re[Kapitan133]:
если это коммерческая съемка, то тут вообще вопросов по обработке много :(
Re[Невушка]:
Ну здесь как-бы и ценник умеренный, наверное. Это мы выискиваем недочёты, главное, чтобы молодым понравилось. Снимал как-то корпоратив на 3100 Тамроном 17-50, с вспышкой в потолок, всё как положено. Потом ещё обрабатывал часа три. Параллельно снимал коллега на тот же 3100 китовым объективом, встроенной вспышкой в лоб. Ну и чьи фотки потом я видел на страницах коллег в одноклассниках? Правильно, не мои. :D
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

на первой расфокус на лице или мне показалось?.. глаза провалены в тень, тень с переносицы переходит на глаз .. свет поставлен неудачно.

вторая для студийного света выглядит плосковато, может быть из за белого фона и низко расположенного софтбокса.
У Вас в альбомах есть образцы более удачной студийки.
Re[Alex_Ross]:
Цитата:
от: Alex_Ross

У Вас в альбомах есть образцы более удачной студийки.

Вы нам тут Веру не обижайте! Обидится, и кто здесь будет выкладывать замечательные детские портреты?!
Re[Alex_Ross]:
Спасибо за комментарий.
Первая - для рекламы палантина, соответственно главный акцент на нем, и с фокусом там норм, но по договоренности с заказчицей не могу выкладывать полноразмеры.
Вторая - свет соответствовал задаче поставленной заказчицей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.