Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19161 - 19180
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал ND фильтр. Почему-то тушка при наводке через видоискатель стабильно не правильно ставит экспозицию.

18-105
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Компания Nikon объявила о выпуске официальной версии Capture NX-D — нового программного обеспечения для обработки и редактирования снимков в формате RAW. http://nikonimglib.com/ncnxd/index_en_int.html#os-windows
Re[a 500 - Алексей]:
Цитата:
от: a 500 - Алексей
Компания Nikon объявила о выпуске официальной версии Capture NX-D — нового программного обеспечения для обработки и редактирования снимков в формате RAW.

Уже полгода как юзаем))))
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Красиво, Ваши снимки мне всегда нравятся

Цитата:

от:Helgert_01
Это мы отмечали сорокалетие нашего садика. Что интересно, с зеркалками было человек 7, из них только один ренегат с Кэнон, остальные с родными Никонами.

18-105

Подробнее

Хорошая девчушка! Глазки бы посветлее сделать.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Уже полгода как юзаем))))

Бета-версию?
О полной версии вчера только новость появилась
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/list#s=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
Re[a 500 - Алексей]:
хоть и привыкла к лайтруму, но таки скачаю попробую.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Хорошая девчушка! Глазки бы посветлее сделать.

Я уже тянул тени, можно еще подретушировать и белки глаз осветлить. Вообще зарекся на такие мероприятия без вспышки ходить. :(
Re[Helgert_01]:
не, именно зрачки, а вообще скиньте рав покрутить если можно :)

а вспышка да, очень спасает..
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
не, именно зрачки, а вообще скиньте рав покрутить если можно :)

а вспышка да, очень спасает..

У меня нет ФШ, для меня слишком дорого
А raw выставлю вечером, как с работы приду.
Re[Helgert_01]:
Это не призыв конечно, да кто же его покупает?
Re[serg67]:
как не было у никона нормального скинтона, так его и нет. Два года был d300, потом ушел на кэнон.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
как не было у никона нормального скинтона, так его и нет. Два года был d300, потом ушел на кэнон.

По мне, так именно так все и выглядело в реале. Ну, может на первой фотке чуть-чуть ушло.
Re[az67]:
"ушел на кэнон." и теперь скинтоны стали стали в норме,то есть цвета горчицы.
Re[Бухгалтер]:
Цитата:
от: Бухгалтер
Это не призыв конечно, да кто же его покупает?

Вам проще. А мне его откуда стянуть? На ruтрекере такие вещи не выкладывают, а с немецких сайтов не качаю - слишком рискованно.
Re[Vladus72]:
У меня было два кенона, цвет там не лучше, он просто другой. Сначала нравится, потом рыжина, маджента и бурая зелень начинает задалбывать. Скинтоны там классические, но сие не значит что точные по цвету, просто они больше массам нравятся. А наиболее реалистичные скинтоны у сони.
Re[Vladus72]:
Цитата:
от: Vladus72
"ушел на кэнон." и теперь скинтоны стали стали в норме,то есть цвета горчицы.

нет, теперь я с ними вообще, не парюсь. Пусть они не правильные, но времени это экономит очень много. Просто перевод в жипег и ресайз. С никона у меня так ни разу не получилось.

Цитата:

от:Greensnake
У меня было два кенона, цвет там не лучше, он просто другой. Сначала нравится, потом рыжина, маджента и бурая зелень начинает задалбывать. Скинтоны там классические, но сие не значит что точные по цвету, просто они больше массам нравятся. А наиболее реалистичные скинтоны у сони.

Подробнее

про сони согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.