Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 19141 - 19160
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. Парни, какой прогой кроме фотошопа можно ставить подпись на фото?
Re[Navoirulit]:
Я конечно не парень, но всё же: лайтрумом, там можно создавать несколько копирайтов непосредственно в программе (выбрать шрифит, размер, расположение, прозрачность), а можно, если есть готовый копирайт, вставить картинкой.
Re[Navoirulit]:
в FastStone тоже можно водяной знак делать, но там надо именно созданный вставлять.
Re[Navoirulit]:
Мне нравится UMARK: http://www.uconomix.com/Products/uMark/Default.aspx
Re[Doctor_EVIL]:
Мальчики и девочки всем спасибо) Лайтрума нет, фаст стоун есть, гляну как там. За ссылочку спасибо, посмотрю)
Re[Navoirulit]:
del
Re[Navoirulit]:
В ACDSee есть такая возможность.
Re[Helgert_01]:
Упс. .. Айсидиси тоже есть, спасибо, ща гляну..
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Эта пара просит меня сфотографировать их свадьбу.
Я не знаю что им сказать(
Мне кажется я не потяну.
Правда условия так сказать облегченные.
Гражданские костюмы, свидетели и родители. Все.
Увы, потребительские ожидания превышают наши возможности. За много лет фотоэнтузиазма не раз сталкивался с тем, что люди, видя серьезный аппарат, полагают - бац - и я Синди Кроуфорд.... Ан нет - я по-прежнему то-же, что вижу в зеркале...
За многие разы фотографирования "по просьбе", я только дважды был вознагражден фразой "Спасибо".
А ветка-то шагает :D
Re[дмитрий хитрин]:
от:дмитрий хитрин
Кто про что, а я, как тот вшивый, опять про баню. Имхо, правильно кто-то сказал, что имеет смысл, ради того, чтоб лица не тащить потом из тени, чтоб не ужасаться, просто крутануть в плюс и фиг бы с ним с улетевшим фоном, причём он может и не весь улететь, чтоб весь улетел это суметь надо так снять в таких немыслимых, нелогичных условиях ещё. хотя репортаж он не предполагает, что человек будет снимать с подготовкой, с блин, вот ребята, здесь не получится, а вон там свет и фон хороший, так вы давайте повторите момент, но вон- там. Точка съёмки, чтоб схватить сюжет наилучшим образом и не всегда эта точка соответствует лучшеу свету, а порой такие сложные условия, и времени нет, есть время крутануть быстро на глаз и лупануть, а порой и крутанть нет времени и тогда.........Подробнее
Класс. И это и дальше
Re[Yu_Na]:
от:Yu_Na
Увы, потребительские ожидания превышают наши возможности. За много лет фотоэнтузиазма не раз сталкивался с тем, что люди, видя серьезный аппарат, полагают - бац - и я Синди Кроуфорд.... Ан нет - я по-прежнему то-же, что вижу в зеркале...
За многие разы фотографирования "по просьбе", я только дважды был вознагражден фразой "Спасибо".
А ветка-то шагает :DПодробнее
Ну только не сегодня. Страниц 5 удалено за разговор не по теме. Так что только про D7100