от: БНВ
Там нет особых провалов, только на платье. Впрочем, я не занимался обработкой, лишь на скорую руку вытянул яркость-контраст.
ИМХО авторские выпускницы, лучше, мягче как то...
от: БНВ
Там нет особых провалов, только на платье. Впрочем, я не занимался обработкой, лишь на скорую руку вытянул яркость-контраст.
от: viktorpod
16-85
от: vaydis
headfornothing
Каким объективом снимали? Очень размытие понравилось
от: 526
У меня обычно затык после 4 - 5 кадров...может карточка плохая, хотя я обычно очередями не стреляю.
от: 526
Виктор ! Пейзажи как всегда - класс !
от:Eston
я только не пойму с загрузкой файлов сюда в альбомы. Есть вероятно какие-то хитрости. То что я загрузил, почему-то мыльновато на полном размере в браузере, хотя в компьютере в просмотрщике совсем не так выглядит, детальнее. Посмотрите как у вас.
Вот ваши фото выложенные здесь выглядят очень детально, с чем это связано?Подробнее
от:a500
Может я предвзято отношусь к объективу, может моя корявость мешает, но снимки какие-то подмыленные, jpeg из камеры в основном ужасный. Что скажите, что посоветуете? ссылка на nef http://yadi.sk/d/Sua9wfb45NsVxПодробнее
от:dka
У меня тоже была старая Transcend на 8 Гб.
Попробовал ее D7100 - полные тормоза. Расстраиваться не стал, т.к. 8 Гб все равно мало,пошел купил SanDisk SDHC 32Gb Extreme Pro .. и практически забыл об ограничениях в буфере: на скорости 3 кадра/сек. в RAW 14 bit серия составляет 17 кадров, серия в JPEG высшего качества - ограничений не увидел. Заявленные 6 кадров для RAW заметны только при макс.скорости (6 кадров/сек), но останова после этого не происходит - только (заметное) притормаживаниеПодробнее
от: a500
Может я предвзято отношусь к объективу, может моя корявость мешает, но снимки какие-то подмыленные, jpeg из камеры в основном ужасный. Что скажите, что посоветуете?