друзья, как у камеры серийная съёмка, выдерживает 6 кадров.. или не справляется?
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
6 спокойно влазит, на 1.3 получается 7-8 кадров....
Re[x_pert]:
от: x_pert
друзья, как у камеры серийная съёмка, выдерживает 6 кадров.. или не справляется?
Легко .
Re[viktorpod]:
Уважаемый viktorpod, очень нравятся ваши пейзажи. У нас одинаковое оборудование, хотелось бы постигнуть секреты обработки, полагаю что снимаете в RAW ? Не поделитесь RAWом хотя бы этого последнего, а я уж сам пойму что да как.
Спасибо
travelman@inbox.ru
Спасибо
travelman@inbox.ru
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера стал обладателем сего Девайса (с большой буквы так как это действительно ВЕЩЬ!). Есть 800-ка, 7100 как запасная взята, цвет очень нравится, крутить не нужно, всё сразу готово (снимаю в рав, шарплю, контраст , иногда уровни, бб). Единственный минус для меня, что буфер не такой большой и скорость съёмки в неф 14 бит сжатие без потерь не 6-7к/сек, а поменьше - дело маркетинга... Что ж буду ждать D400 и если матрица будет такая же - возьму сразу, аппаратом действительно очень доволен!
С сегодняшней небольшой (часовой) тестовой прогулки:

и да, как по мне скин отличный, сразу говорю в споры вступать не буду, всё так, как я видел на улице:

П.С. бананы в тени, поэтому слегка блёклые
С сегодняшней небольшой (часовой) тестовой прогулки:

и да, как по мне скин отличный, сразу говорю в споры вступать не буду, всё так, как я видел на улице:

П.С. бананы в тени, поэтому слегка блёклые
Re[Eston]:
от:Eston
Уважаемый viktorpod, очень нравятся ваши пейзажи. У нас одинаковое оборудование, хотелось бы постигнуть секреты обработки, полагаю что снимаете в RAW ? Не поделитесь RAWом хотя бы этого последнего, а я уж сам пойму что да как.
Спасибо
travelman@inbox.ruПодробнее
Да снимки в РАВ, отправил вам на почту.
ps: Да там особо обработки нет, подправил ББ (сделал похолоднее )
и "подрезал" уровни (кривые).
Re[headfornothing]:
от:headfornothing
Вчера стал обладателем сего Девайса (с большой буквы так как это действительно ВЕЩЬ!). Есть 800-ка, 7100 как запасная взята, цвет очень нравится, крутить не нужно, всё сразу готово (снимаю в рав, шарплю, контраст , иногда уровни, бб).Подробнее
А в чём проявляете равки ?
Re[viktorpod]:
Именно это я уже и проделал в вашим равом, в LR. Спасибо
Re[Eston]:
от: Eston
а можно посмотреть ваш результ?
Re[Eston]:
от: Eston
Я в Capture NX2 проявлял. А в LR похожий результат вышел ?
Интересно глянуть.
Re[Ильич]:
от: Ильич
дааа, 16-85 на голову выше 18-105, который просто мыло мыльное ((
Сильно зависит от рук и экземпляра.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Легко .
У меня обычно затык после 4 - 5 кадров...может карточка плохая, хотя я обычно очередями не стреляю.