Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[Doctor_EVIL]:
Добавим немного майского Будапешта :) 17-55, 7100, с рук/перил

Re[pstyle]:
С настроением фото, эх.. давно я ночами не гуляла...
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Не думаю. Неестественный скинтон часто возникает от вылета красного канала. Никакой конвертор не спасет.

ну так я про что и говорю - смотрите поканально, и будет вам щастье. А еще можно настроить индикацию пересвета по каждому каналу отдельно, в том числе и по красному ;)
Re[_BY_SERG]:
Дополню.
А при увеличении кадра можно будет посмотреть гистограмму части кадра выводимого на экран.
Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S

Re[Невушка]:
Красиво обработали. Глаза у девочки очень понравились
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Где это Вы такой раритет откопали? И что Вас вообще на кладбище потянуло? Там модели усидчивые?
Re[Doctor_EVIL]:

Самьянг 85 на открытой
Re[pstyle]:
Цитата:
от: pstyle
Добавим немного майского Будапешта :) 17-55, 7100, с рук/перил

Красиво.
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
Тема отцов и детей)

Понравилось фото.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

У моего бати точно такой, самодельный, только с крышей. :D Ракурс не очень, с нижней точки было бы интереснее на ширик. ИМХО
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
У моего бати точно такой, самодельный, только с крышей. :D

Я расскажу о вопиющем факте: На берегах Амура, средь полей Попался наш простой советский трактор В прицел шести китайских батарей. Ударил залп, снаряды полетели, Но тракторист был парень с головой: Он жмёт педаль — и вот не видно цели В поставленной завесе дымовой. А трактор взмыл над милой стороною И в тот же миг агрессору в ответ, Чтоб постерёгся нас пугать войною Ударил залп тактических ракет. А тракторист наш, капитан Литвинов, Взглянул на карту и включил форсаж, Спокойно отбомбился над Пекином И заложил на родину вираж. Он над Амуром выключил реактор, Чтоб не пугать родных овец и коз. Пронёсся в небе наш советский трактор На дозаправку в свой родной колхоз. И, если враг опять предпримет меры, Чтоб помешать собрать нам урожай, Приказом Агропром СССР-а У нас на поле вылетит комбайн. ;)
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Самьянг 85 на открытой

Подробнее

Вся в отца?
Re[vsha]:
На своего отца похожа, да. Племянница моя. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
На своего отца похожа, да. Племянница моя. :D

Ну почти угадал :)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Я расскажу о вопиющем факте: ...

Прошли те времена, когда у нас и трактора летали. Сейчас, дай бог, чтобы взлетело то, чему предназначено летать. :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
А еще можно настроить индикацию пересвета по каждому каналу отдельно, в том числе и по красному ;)

Цитата:
от: VladimirIS
Дополню.
А при увеличении кадра можно будет посмотреть гистограмму части кадра выводимого на экран.

Да, только не одновременно. Спасиб, что напомнили. Так и стоит.
Re[Doctor_EVIL]:
Концептуальная

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.