Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 18841 - 18860
Re[Doctor_EVIL]:
Если память не изменяет около 30 т.руб.(цены 2013г.) Если платить каждый месяц вышло бы около 42 т. Сейчас не дома, не могу поднять документы, но на сайте есть подробная информация.
Re[Gelmir]:
[УДАЛЕНО]
Re[Irashik]:
от:Irashik
Я ж говорю, здорово, что вам нравится и знания дают. Меня больше всего напрягает карточка студента, обозначенная на сайте. По идее, на дистанционном обучении никаких таких карточек никто выдать не может. Ну и собственно, дизайн сайта. Но это все мелочи, главное - знания и умения.Подробнее
Карточка студента международного образца, такие выдают многие международные институты, дизайн сайта не главное, а вот пообщаться с гуру дорогого стоит
Re[Gelmir]:
Gelmir, на этих курсах какие они материалы присылают? На сайте у них мало информации. Спасибо!
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Карточка студента международного образца, такие выдают многие международные институты, дизайн сайта не главное, а вот пообщаться с гуру дорогого стоит
Карту такую выдают только студентам дневного и вечернего отделений. Так что это очень странно. Но карта в данном случае вообще второстепенный момент, тут главное знания :)
А с кем общались, если не секрет?
Закину цветочки, а то у нас тут одни разговоры :D

Re[Doctor_EVIL]:
Книги журнального формата + аудио и видео записи, причем Нью-Йоркского Института - сомнений быть не может! Перевод хороший. Начинают с азов. Материал стандартизирован для всех студентов независимо от страны проживания, кстати NYP перешел на дистанционное обучение с 70-х годов. Присылают бонусы - серую карту, прошение в Adobe для получения скидки на их продукты :) книги как начать бизнес на стоке например... В аудио записях мысли и советы, а также случаи из жизни известных фотографов, ну они сами и рассказывают. Курс предназначен для обучения с нуля и до проф уровня. Чего там нет, так это обработки в редакторах, но тут помогут вэбинары+плюс сайт fotokto...
Re[Irashik]:
от: Irashik
Вы, надеюсь, им денег не много заплатили? В интернете пишут, что это мошенники. Да и сайт у них очень подозрительный. С победой в любом случае поздравляю.
Но народ из небольших городков очень клюет на это, увы (есть знакомые кто там учится).
У нас же мало кто воспринимает всерьез такие заведения - гораздо лучше пойти на реальные курсы, зачастую и дешевле и толку больше.
А что касается материалов, то большинство и так есть в сети в свободном доступе, главное не лениться читать.
Re[Doctor_EVIL]:
Мошенники или нет - имхо, тут неважно.
Если люди реально учат фотографии и нет сожаления о бесславно потраченных деньгах - значит все ок, учиться можно.
А официальные титулы, бумажки - кому они нужны, особенно в фото-сфере? Имхо, это ни в чем и никому не поможет...
Если люди реально учат фотографии и нет сожаления о бесславно потраченных деньгах - значит все ок, учиться можно.
А официальные титулы, бумажки - кому они нужны, особенно в фото-сфере? Имхо, это ни в чем и никому не поможет...
Re[KOt]:
от:KOt
Мошенники или нет - имхо, тут неважно.
А официальные титулы, бумажки - кому они нужны, особенно в фото-сфере? Имхо, это ни в чем и никому не поможет...Подробнее
Хорошо, если учат. Но зачем врать? Подрывать доверие к себе?
Хотя никаких достоверных сведений по этому вопросу не имею, главное, чтоб обучающиеся были довольны.
Re[KOt]:
эх, просто есть немало людей, которые потом этой бумажкой машут, как бы доказывая что они профи, и будущим клиентам под нос суют, а клиенты ведутся на понты. И это не слова, а реальный случай из жизни :(
Re[Irashik]:
У меня инструктор (не люблю блин этот американизм! УЧИТЕЛЬ вот!) А. Пашис. Имел возможность пообщаться с Эдуардом Крафтом, Светланой Пожарской (вот кстати член СФР, душевный человек и вошедшая в топ-20 женщин, сделавший весомый вклад в фотоисскуство ХХ века!!). Пока все, но есть возможность пообщаться и с другими, было бы желание и время :)
Re[Невушка]:
от:Невушка
эх, просто есть немало людей, которые потом этой бумажкой машут, как бы доказывая что они профи, и будущим клиентам под нос суют, а клиенты ведутся на понты. И это не слова, а реальный случай из жизни :(Подробнее
А что мешает тем же людям напечатать "дипломы" самостоятельно?
Имхо, если человек чему-то учится - уже отлично. А конкурентная борьба с не всегда чистыми руками - вечна :)
А клиенты ведутся на самые разные понты. Многие вообще думают, что если у человека в руках любая зеркалка - значит, фото будут "как в лучших домах".
Ну что делать - естественный отбор, дураков всегда хватало. Некоторые делают выводы из своих ошибок, большинство - нет :)
Re[KOt]:
ну мне просто жаль людей которые думают что это лучше и круче реальных курсов.
Re[Невушка]:
Но народ из небольших городков очень клюет на это, увы (есть знакомые кто там учится).
У нас же мало кто воспринимает всерьез такие заведения - гораздо лучше пойти на реальные курсы, зачастую и дешевле и толку больше.
А что касается материалов, то большинство и так есть в сети в свободном доступе, главное не лениться читать.Подробнее
Что значит реальный курс? Вот я про реальный курс и говорю. Уровень фотографий студентов высок (я не дотягиваю если что, хотя в пейзаже дотянул :) ) А что еще надо? Учителя успешные фотографы лауреаты многих конкурсов, премий, у многих персональные выставки по всему миру... NYP назвать заведением для небольших городков
Re[Невушка]:
от: Невушка
ну мне просто жаль людей которые думают что это лучше и круче реальных курсов.
Да воде общаются тоже не с последними людьми.
Насчет мастер-классов - негатива по ним тоже хватает. Обычно фирменных фишек фотографы все равно не раскрывают, многие пишут о том, что реально на уровне работ учащихся не сказывается.
Да и не везде они есть - на Украине, возможно, только в Киеве и есть что-то....и то не очень уверен.
В моем городе - Днепропетровск - если и есть что-то подобное, то совсем начальное - типа, что такое диафрагма и какие бывают объективы.
Re[Gelmir]:
от:Gelmir
Что значит реальный курс? Вот я про реальный курс и говорю. Уровень фотографий студентов высок (я не дотягиваю если что, хотя в пейзаже дотянул :) ) А что еще надо? Учителя успешные фотографы лауреаты многих конкурсов, премий, у многих персональные выставки по всему миру... NYP назвать заведением для небольших городковПодробнее
Я не буду с вами спорить, вам нравится - вот и хорошо, дай бог чтобы был результат.
Re[Doctor_EVIL]:
Спорить действительно не о чем. Зайдите на сайт фотокто.ру посмотрите работы студентов, думаю ваше мнение изменится. Вообще там душевная обстановка, мне комфортно учится и нравится(формулировка "главное чтоб вам нравилось" уже воспринимается как оскорбление, ей богу надоело
). Если вам не авторитет имена про которые я писал, может вы больший авторитет и достигли больших высот? Я тогда снимаю шляпу и умолкаю...
Re[Невушка]:
эх, просто есть немало людей, которые потом этой бумажкой машут, как бы доказывая что они профи, и будущим клиентам под нос суют, а клиенты ведутся на понты. И это не слова, а реальный случай из жизни :(Подробнее
Вообще-то машут не бумажками (это глупо), а портфолио, так делают все нормальные фотографы :)