Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[Helgert_01]:
каждому своё.вон Re[blindarek] наоборт д600 поменял на д700 и рад.спросите почему.а многие свадебщики мои знакомые предлагают нераздумывая свои д600 поменять на мою д700.интересно почему?а вот к д700 я с удовольствием возьму 7100.когда кредит за автомобиль выплачу.недолго осталось.в камере для меня фокус главное и рав.а то бы д 5200 взял бы.любую камеру по фокусу ниже д700 д7100 д300с .нерасматриваю.пызажи я не снимаю.а вот спорт и портреты с этим д700 справляется на ура.мегапиксели ненужны.д300с продал.жалею.очень хорошая камера.единственное что убивает на д700 это бб.на д300с он был намного точнее а как на д7100
Re[www user]:
главное не высокие исо а чистьые низкие.хотя бы такие как на д40.
Re[пк]:
Ну так каждому свое. Мне для репортажа и 7100 хватит - переключу в джипег и длина серии увеличится раза в 4. А вот для неторопливой работы - 610.

ББ у 7100 весьма неплох, даже в сравнении с Д300. Где-то даже встречал их парное сравнение, там там человек пришел к выводу, что на 7100 можно свадьбы снимать (типа, хороший скинтон), хотя буфер, конечно подкачал...
Re[Helgert_01]:
хороший бб радует.
Re[Helgert_01]:
да 7100 для всего хватит.хорошая камера.с хорошим потенциалом.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Дома не влезли...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: KOt

Классно!
Как вам по резкости эта Токина? Всегда сильный ресайз нужен?

Спасибо! Считаю объектив достаточно резкий, можно без ресайза обойтись :)

Цитата:
от: kkk
Ян, без мягкого знака.
А фото хорошее. :)

Спасибо! Ян пишут и так и так, хотя грамотнее наверно без мягкого знака...

Цитата:
от: Alex_Ross
С Вашего позволения, мой вариант кадрирования
если не нравится - уберу, только скажите.. квадрат это для тех, кто не может определится, млм

Ух, как бы на вас сейчас гуру фотографии за квадрат накинулись Это классика
Пусть будет и ваш вариант, почему нет? Я только вот тень, специально до правого угла довел, посчитал так интереснее...
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Дома не влезли...

Подробнее

слон, наверное, был молодой и весьма аккуратный...
Re[xxxxl]:
а слон то тут причём?
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
а слон то тут причём?

Не , слон тут не причём ,он ушёл а "это" осталось .
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits

Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
слон, наверное, был молодой и весьма аккуратный...

Повеселили
Спасибы :)
Re[kaits]:
Цитата:

Re[kaits]:
Цитата:

Стыдно должно быть, товарищи! Нихрена вы в искусстве не понимаете!
P.S. а автору должно быть неудобно за представленный снимок - это ж надо было додуматься снимать продукты жизнедеятельности слонов!
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Дома не влезли...

Подробнее

можно было просто расположить фотоаппарат поближе к земле..., дома бы влезли..., по поводу слона ну честно не знаю, мне кажется, это не то место, где место )))) Туалетному юмору, конечно фотография не моя, но как кажется мне, наверно фото художник хотел изобразить замок из песка на фоне обычных многоэтажек , а вообще сорри за оффтоп :D
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Парни, объясните дураку, что такое ТФП?
Re[Navoirulit]:
Time for photo.
То есть модель расплачивается с фотографом натурой....тьфу, своим временем, я хотел сказать
Обычно сейчас достаточно сбросить фото модели по почте. Хотя, возможно, лучше распечатать, чтобы избежать распространения, если это не важно.
Re[KOt]:
Спасибо, Олег)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.