Tokina 11-16[/quote]
Классно!
Как вам по резкости эта Токина? Всегда сильный ресайз нужен?
от: Kapitan133
Почитал ветку. А Ваши как ощущёния? Насколько быстро фокусируется, вес сильно напрягает, как с точностью попадания, насколько по виду надёжно собран? :D И за сколько он Вам достался?
от:Alex_RossВысокие ИСО у них идентичны - сказываются 5 лет тех. развития.
с какой целью?
для себя на этот вопрос ответить не смог...разве что - работа с высокими исо при недостаточном освещении..часто ли у вас возникают такие ситуации?
новый d700 не купить - б/у лотерея, учитывая не маленькую цену - стоит ли оно того..
почему не d610?Подробнее
от: www user
Высокие ИСО у них идентичны - сказываются 5 лет тех. развития.
от: Gelmir
Инь-Янь
от: vsha
Кайфово!
от: Невушка
Забавный!
от:a 500 - Алексей
https://yadi.sk/i/pB5gbilnVxiKe
там темно и шмы, на заднем плане куча всего ненужнго
Какие будут идеи. Я понимаю, что можно в корзину, бывают кадры плохо снятые, но которые больше не повторишь, вот и хотелось чего то этого.Подробнее
от: www user
Высокие ИСО у них идентичны - сказываются 5 лет тех. развития.
от:AquaZ
У 600ки высокие исо лучше, РАВ тянется лучше и цвета стабильнее. По уровню шума - все равно, кто на него смотрит?
У 700ки лучше экран, больше покрытие точками АФ, в темноте лучше фокусируется. Точность АФ у 600ки не хуже так-то.
Мои сугубо личные ощущения - с 700кой проще фотографировать, особенно при ярком солнце, и цвет кожи нормальный выходит ) по качеству картинки, 600я отличается в лучшую сторону, но неудобно очень, когда портреты снимаешь - точки АФ сконцентрированы в центре.Подробнее
от: AquaZ
Фон заблюрить, орезать по максимуму. Кривыми с помощью масок осветлить жениха и невесту, а края притемнить. Ну и тонировка ближе к одному цвету. Из рав можно достать красивую картинку.
от: Alex_Ross
мы d700 и d7100 сравнивали... хотя тоже познавательно..
от: Helgert_01
Я все равно фокусируюсь по одной центральной с последующим кадрированием, так что пофиг ;)