Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[Doctor_EVIL]:
Пофотал чемпионат России по велоспорту, вот думаю, выкладывать или нет, все равно комментов не будет, ни хороших, ни плохих.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Пофотал чемпионат России по велоспорту, вот думаю, выкладывать или нет, все равно комментов не будет, ни хороших, ни плохих.

Да ладно, давайте. Мне интересно. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера.

два кадра

16-85
Re[Navoirulit]:
Цитата:

Так смотря как фотали :)
Имхо, комментов нет, когда фотографии "ни то, ни се", внимания не привлекает. Когда хорошие - отзывы часты, когда совсем плохие - иногда кто-то может покритиковать.
Re[Doctor_EVIL]:
Приятная мелочь..

Поздравляем! Ваша фотография «Из лета» 9 июля 2014 года попала в «Популярные фото» на Яндекс.Фотках.

Re[Doctor_EVIL]:
Для меня как начинающему комменты всегда важны и тем более нужны. Без указания косяков и рекомендаций по их устранению прогресса не будет.
Re[Navoirulit]:
Выкладывай, щас откоментируем. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Выкладывай, щас откоментируем. :D

главное - шо б слона не было...
Re[Doctor_EVIL]:
Ура! Принимайте в ряды! Я теперь с D7100!!! Ну и с любимым 17-55 mm.

f/2,8

f/5

Муж еле купил, в трёх магазинах пытался! Почти везде простых людей пытаются надуть!

Пыталась читать инструкцию, чуть с ума не сошла... Ужас какой-то. Всё очень сложно.

Объясните пожалуйста про автофокус 3d, когда он нужен?
Re[xxxxl]:
На слона тоже неплохо посмотреть, но обещали велосипедистов. :D
Re[Alex_Ross]:
Поздравлям)) Действительно приятный кадр
Re[Anna_RND]:
Цитата:

от:Anna_RND
Муж еле купил, в трёх магазинах пытался! Почти везде простых людей пытаются надуть! Пыталась читать инструкцию, чуть с ума не сошла... Ужас какой-то. Всё очень сложно. Объясните пожалуйста про автофокус 3d, когда он нужен?

Подробнее

Поздравляю! Инструкцию так и не дочитал. Автофокусом 3d ни разу не пользовался. :D
Цветочки хорошие. Побольше выкладывайте снимков, с топового объектива вдвойне интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
Пока на работе) Ближе к вечеру.
Анна, мои поздравления !
Re[Anna_RND]:
Цитата:

от:Anna_RND

Муж еле купил, в трёх магазинах пытался! Почти везде простых людей пытаются надуть!

Пыталась читать инструкцию, чуть с ума не сошла... Ужас какой-то. Всё очень сложно.

Объясните пожалуйста про автофокус 3d, когда он нужен?

Подробнее

Мои поздравления! 17-55 от прошлой камеры? в чем состоит надувательство простых людей?))

3d фокус удерживает движущийся объект в фокусе, "предсказывая" направление движения и расстояние до объекта.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за ответы и отзывы! Покупкой давольна! Спасибо за то что рекомендовали этот замечательный фотоаппарат!

Объектив остался от прошлой камеры, но до него был 18-200 VR с которым и купили D80. Это было лет 7 назад или 8.
Потом откуда-то не знаю откуда точно, муж не признается, он привёз такой тяжелый и слабо приближающий объектив, с такой огромной блендой! Просто ужос како-то! Он мне руки отрывал и не приближал нифига, когда я дочку на соревнованиях фоткала. Мне с начало 17-55 f/2,8 оооочень не поравился. Ну вообще ни капельки.
Потом, через год или больше я им пофоткала немного, потому что муж всё время его мне посовывал, и заметила, что фотки получаются резче чем 18-200. И они светлее!!! И потом я им всё время стала снимать, и уже год или больше 18-200 лежит в коробочке. А недавно, в прошлом году, я узнала, что стабилизатора в этом объективе нету вообще. Я до сих пор не понимаю почему тогда фотки получаются резкие... Всё я убегаю, у сестры днюха! Если будет шашлычёк, то сфоткаю в 3Д фокусе! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Рассмешило предпоследнее предложение)))
Стаба нет а фотки резкие))))
Re[Anna_RND]:
Ну да, этот слабо приближающий объектив стоит в полтора раза дороже тушки 7100 и здесь его ни у кого вроде нет. :D А с 3D снимать не стоит, это для быстродвижущихся объектов, типа птиц. Лучше AF-S по одной точке.
Re[Kapitan133]:
Быстро улетающий шашлычок тож сгодится щелкать.)))
Re[Navoirulit]:
Цитата:

ну вот еще не выложил а сколько коментов собрал
Re[Alex_Ross]:
Цитата:
от: Alex_Ross
Приятная мелочь..

Поздравляю, фото действительно хорошее

Anna_RND, поздравляю с покупкой.

Советую все углубиться в инструкцию и вообще фотография поглубже :)
В сравнении с Д80, Д7100 существенно сложнее в съемке, гораздо требовательнее к фотографу. Без плотного изучения не порадует - будет смазывать, шуметь и вообще раздражать непонятностью настроек :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.