Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[_BY_SERG]:
Замечательное макро!!!
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG] [/quot]
Колоритный тип! Нравится детализация))
Re[_BY_SERG]:
Добрый всем вечер

Классссный жук ! а ето макрик + райнокс?

Вот 16-85... Залитый солнцем :) или переборщил с желтым на девушке?

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
 ...[/url]

Подробнее

Чудесная парочка!
Re[Doctor_EVIL]:
В этой ветке у многих есть объектив 16 - 85. А есть ли у кого и 16-85 и 18-105? Для сравнения. Стоит ли менять 18-105 на 16-85? Цель - чуть шире угол и лучшее качество (?).
Дама с собачкой:

70-300
Re[Doctor_EVIL]:
Мужчина и Женщина.

Даже в этом они лучше нас.
Re[Simbir]:
Я менял кит на 16-85, резкость лучше на много... угол для пейзажа удобнее, в целом мне кажется 16 -85 намного болие лучше 18-105 и в то же время столь универсальный... хотя все зависит от того кто снимает ...
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
смотря какой свет в помещении. Если естественный - то все отлично, ну а с искусственным могут быть проблемы. Речь ведь идет о съемке без пыхи? Ну и никто не отменял настройку ББ по белому листу.

Нет! Я всегда в помещении со вспышкой, если потолок светлый, то вверх, если темный, то вспышку наклоняю вперёд. У D80 слабое ISO, больше 200 не ставлю, выше шумы лезут. "настройку ББ по белому листу" - это для меня сложно.

Я не понимаю, D80 я купила много лет назад, в 2007 году. Неужели за это время ничего не придумали с красивым цветом, без шума и высокими ISO? Прошло 7 лет!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня купили собакам детскую песочницу.
Результат:

Поскольку мой передний двор, где мы поставили свежекупленную песочницу, имеет размер 5х5 м, то приводить в порядок задний план не было возможности. Поэтому просьба на задний план не смотреть. Смотреть на собак.

nikkor 50/1.8G
Re[Anna_RND]:
Цитата:
от: alex_175
классно

Спасибо!

Цитата:

от:Anna_RND
Нет! Я всегда в помещении со вспышкой, если потолок светлый, то вверх, если темный, то вспышку наклоняю вперёд. У D80 слабое ISO, больше 200 не ставлю, выше шумы лезут. "настройку ББ по белому листу" - это для меня сложно.

Я не понимаю, D80 я купила много лет назад, в 2007 году. Неужели за это время ничего не придумали с красивым цветом, без шума и высокими ISO? Прошло 7 лет!!!

Подробнее

ББ по серой карте ( белому листу) настроить не сложно, уверю вас.
С цветом на D7100 будет по-хуже (тип матрицы другой), но это неизбежно, т.к. все перешли на КМОП-сенсоры. Зато вы получите много других плюшек - быстрота фокусировки, высокие рабочие ИСО, разрешение 24 МП, видео! Ну а цвет... научитесь доставать его из RAW, тем более D7100 цветастая камера - посмотрите на наши снимки в этой ветке
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

Подробнее

Ой, а чёй-то f2 в exif... :?:
Наверно яндекс переколбасил, а тут f4? А с желтоватым многовато имхо.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Мужчина и Женщина.

Даже в этом они лучше нас.

Хорошие у вас репортажи . А вот про кто лучше, не догнал :) Вы имеете ввиду - парень просто ищет красивый кадр, а дама не просто ищет, но показывает красивый кадр?
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Хорошие у вас репортажи . А вот про кто лучше, не догнал :) Вы имеете ввиду - парень просто ищет красивый кадр, а дама не просто ищет, но показывает красивый кадр?

возможно дама это делает более изящно :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Прям куколка!
Re[Dellitta]:
Очаровательные зверюги!
Re[Anna_RND]:
Цитата:

Подробнее

Красивый цвет - понятие субъективное, уметь выставлять ББ - при съемке со сложным цветом, в любом случае никому не навредило, а это всего потратить 10 мин на чтение инструкции. 7100 хорошая камера, дающая много возможностей.
Re[Anna_RND]:
Цитата:

Подробнее

c пыхой проблем не будет. Меняйте свою старушку не раздумывая, Д7100 по всем параметрам лучше, чем Д80.

вот посмотрите мои фотки здесь - там много с пыхой и есть полноразмеры http://album.foto.ru/photos/123592/

Re[nitrogenn]:
Цитата:

Добрый всем вечер

Подробнее

С жёлтым всё хорошо, придаёт настроение!
Re[nitrogenn]:
Цитата:

Добрый всем вечер

Подробнее

Тонировка в тему, млм глазки выглядят неестественно
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
возможно дама это делает более изящно :D

+1
Мужик пришёл, шлёпнулся на свою точку и пошёл строчить. Дама разулась, положила свою сумочку на краю поля и изящно стала снимать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.