Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 18501 - 18520
Re[_BY_SERG]:
Замечательное макро!!!
Re[Simbir]:
Я менял кит на 16-85, резкость лучше на много... угол для пейзажа удобнее, в целом мне кажется 16 -85 намного болие лучше 18-105 и в то же время столь универсальный... хотя все зависит от того кто снимает ...
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
смотря какой свет в помещении. Если естественный - то все отлично, ну а с искусственным могут быть проблемы. Речь ведь идет о съемке без пыхи? Ну и никто не отменял настройку ББ по белому листу.
Нет! Я всегда в помещении со вспышкой, если потолок светлый, то вверх, если темный, то вспышку наклоняю вперёд. У D80 слабое ISO, больше 200 не ставлю, выше шумы лезут. "настройку ББ по белому листу" - это для меня сложно.
Я не понимаю, D80 я купила много лет назад, в 2007 году. Неужели за это время ничего не придумали с красивым цветом, без шума и высокими ISO? Прошло 7 лет!!!
Re[Anna_RND]:
от: alex_175
классно
Спасибо!
от:Anna_RND
Нет! Я всегда в помещении со вспышкой, если потолок светлый, то вверх, если темный, то вспышку наклоняю вперёд. У D80 слабое ISO, больше 200 не ставлю, выше шумы лезут. "настройку ББ по белому листу" - это для меня сложно.
Я не понимаю, D80 я купила много лет назад, в 2007 году. Неужели за это время ничего не придумали с красивым цветом, без шума и высокими ISO? Прошло 7 лет!!!Подробнее
ББ по серой карте ( белому листу) настроить не сложно, уверю вас.
С цветом на D7100 будет по-хуже (тип матрицы другой), но это неизбежно, т.к. все перешли на КМОП-сенсоры. Зато вы получите много других плюшек - быстрота фокусировки, высокие рабочие ИСО, разрешение 24 МП, видео! Ну а цвет... научитесь доставать его из RAW, тем более D7100 цветастая камера - посмотрите на наши снимки в этой ветке
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Мужчина и Женщина.
Даже в этом они лучше нас.
Хорошие у вас репортажи
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Хорошие у вас репортажи. А вот про кто лучше, не догнал :) Вы имеете ввиду - парень просто ищет красивый кадр, а дама не просто ищет, но показывает красивый кадр?
возможно дама это делает более изящно :D
Re[Dellitta]:
Очаровательные зверюги!
Re[Anna_RND]:
Я не понимаю, D80 я купила много лет назад, в 2007 году. Неужели за это время ничего не придумали с красивым цветом, без шума и высокими ISO? Прошло 7 лет!!!Подробнее
Красивый цвет - понятие субъективное, уметь выставлять ББ - при съемке со сложным цветом, в любом случае никому не навредило, а это всего потратить 10 мин на чтение инструкции. 7100 хорошая камера, дающая много возможностей.
Re[Anna_RND]:
c пыхой проблем не будет. Меняйте свою старушку не раздумывая, Д7100 по всем параметрам лучше, чем Д80.
вот посмотрите мои фотки здесь - там много с пыхой и есть полноразмеры http://album.foto.ru/photos/123592/

Re[alex_175]:
от: alex_175
возможно дама это делает более изящно :D
+1
Мужик пришёл, шлёпнулся на свою точку и пошёл строчить. Дама разулась, положила свою сумочку на краю поля и изящно стала снимать. :D