Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18521 - 18540
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

гантелька из спортзала убежала)))
Re[Doctor_EVIL]:
Цветочки на Sigma 35

Re[Doctor_EVIL]:
За съемкой пристально наблюдал котейка

Re[Alex_Ross]:
Хрошошие цеточки, очень кот понравился :) на последней карточке...

Gelmir, Slava b, Alex_Ross спасибо - Спасибо за мнение...
Я Извеняюсь что всех ввел в заблуждение , ето не 16-85 а гелиос .... уже сам запутался где обьективы менял )

Там с глазками у девочки в реальности один меньше другой больше .... ну видимо немного я над ними перестарался... еще погляжу
Re[Alex_Ross]:
[quote=Alex_Ross]Цветочки на Sigma 35

чертополох рулит ))))
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
+1
Мужик пришёл, шлёпнулся на свою точку и пошёл строчить. Дама разулась, положила свою сумочку на краю поля и изящно стала снимать. :D

Ну кому только фотографии, а кто еще и себя показать пришел :)
Re[VladimirIS]:
Цитата:
+1
Мужик пришёл, шлёпнулся на свою точку и пошёл строчить. Дама разулась, положила свою сумочку на краю поля и изящно стала снимать. :D

Беда в том, что ВСЕ женщины снимают на АВТО :)
А тут уж с сумочкой или без - вторично.

Исключения - только проф фотографы. В остальных случаях, если вижу девушку/женщину с зеркалкой - всегда зеленая зона :)

Я уже специально смотрю - когда же увижу исключение? :)
Re[Doctor_EVIL]:
Да сейчас зеркалка стала имиджевым девайсом, ну разбираться с ней это ж время надо убить, учиться фотографировать...
Re[Doctor_EVIL]:
Я думаю, не всё так плохо. Тут даже объективами менялись и прислушивались к работе затвора.

Кстати, пристрастился даже в условиях достаточной освещённости пользоваться вспышкой. И для теста испытал её на коллегах стоявших где то в 20 метрах. Первая без вспышки, вторая с неё.

Здорово помогает при контровом свете

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
20 минут назад под деревом шелковицы нашел.... Жирный такой, длинна 11 см... Всевремя плетет толстую паутину... я так понимаю ето шолкопряд ?

Re[VladimirIS]:
Цитата:
Я думаю, не всё так плохо. Тут даже объективами менялись и прислушивались к работе затвора.

Ну должны же быть исключения :) А вспышка или экран при контровом свете это да, спасают...
С дочей на велопрогулке сегодня

И еще одну покажу, понимаю слева-снизу подсветить, тени с лица убрать, ретушь и т.д. Короче репортажный портрет, объектив Samyang 35/1.4 на открытой

Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день, друзья! Аппарат недавно купил, привыкаю пока.. Сказать, что доволен камерой, это ничего не сказать ) Доволен на все 200%! Сегодня с другом ездил в летний лагерь по делам, снял несколько портретов. Выкладываю вот один, покритикуйте, пожалуйста.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Tokina 11-16

Подробнее

Объемно Темновато чуток.
Re[Doctor_EVIL]:
Сколько отличных фотографий за выходные :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Yu_Na]:

[/quote]
СУППЕР!!!!!!!!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Здорово помогает при контровом свете

Подробнее

Ну не зря же даже "пляжники, давным давно со вспышкой работают. :D Конечно, с ней лучше.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Нв первой чуть бы камеру вправо и ступню зря подрезал. Птичка - здоровско.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

С дочей на велопрогулке сегодня

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.