Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[PavelVO]:
Кстати, спасибо за зхамечание, после фуджа, с его страшной тормознутостью Никон 7100 расхолаживает сильно. Стал лупить просто очередями и много не глядя. Это минус.
Re[Doctor_EVIL]:
70-300VR
Re[Doctor_EVIL]:
85 мм
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Был ли у кого опыт с Тамроном 17-50 2.8 со стабом который? Есть ли смысл брать?
Мутный он. Никто ничего доброго про него не сказал. Возьмите лучше первый, который без стаба. У него репутация добрая.
Re[дмитрий хитрин]:
Рад, что не обиделись!
Re[Nikolay Alex]:
Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Парк Коломенское.
Соколоный дом

Мельница.

18-105
Re[Simbir]:
Цитата:

от:Simbir
Самые быстрые твари из пернатых это стрижи :) Помучал камеру:

Подробнее

Цитата:
от: Nikolay Alex
Мутный он. Никто ничего доброго про него не сказал. Возьмите лучше первый, который без стаба. У него репутация добрая.

+1
Re[Doctor_EVIL]:

Макрик 60-ка Никкор
Re[Kapitan133]:
Вот это крассава.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Всем привет! Был ли у кого опыт с Тамроном 17-50 2.8 со стабом который? Есть ли смысл брать?

А что, есть возможность дёшево взять? Посмотрел, новый стоит сколько и Сигма 17-50 ОS. Я бы взял Сигму. Свой Тамрон без стаба боюсь зуммировать, что-то в нём щёлкает, мотор не ультразвуковой, с пассиком, жужжит. И это при том, что написано "Сделан в Японии". Уже разбирал его (снимал байонет), в одно прекрасное время перестала на фокусных 35-50 закрываться диафрагма, поводок просто соскальзывал с блока привода диафрагмы. В Никоновском ките 18-55 и то надёжнее сделан этот блок. Но в то же время пока работает, позволяет фокусироваться с 10 см как макрик. Чудо техники, блин. :D
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Вот это крассава.

Спасибо.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Макрик 60-ка Никкор

Подробнее

Хороша.
Re[Doctor_EVIL]:
Прикол: всё лето под крышей балкона что то шуршало, думал мыши. Сегодня оттуда вывалился мне под ноги птенец стрижа, свили там гнездо. :D

7100 под рукой не было, с 3100.

Ну это надо, сегодня пытался часа два снять лугового чекана и щёглов, а этот сам под ноги свалился, по нормальному не отснял, отпустил. :D
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Олег, я серьезно) Мне 80-200 2.8 без стаба хватает)

Да я тоже серьезно. Нечего там стабилизировать.
ФР короткие, светосила для зума очень большая. В итоге даже ночной город на освещенных улицах снимать без особых проблем с рук.
А днем так вообще без проблем.

С телевиком сложнее, конечно, хотя если приспособиться - вполне приличные кадры выходят. У меня на портретах иногда старичок 70-210/4 трудится - и ничего, нормально.
Не дышать, позу четкую, к морде лица прижимать и короткие очереди давать по 2-3 кадра - как с АК :)
Re[KOt]:
Присутствие стаба всегда лучше, чем его отсутствие. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Макрик 60-ка Никкор

Подробнее

Не ну
Цитата:

Подробнее

А вот это даже и публиковать не стоило, МЛМ...
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
А что, есть возможность дёшево взять? Посмотрел, новый стоит сколько и Сигма 17-50 ОS.

У нас б/у Тамроны сильно теряют в цене, за 200 баксов можно взять.

А по Сигме 17-50 - я уже и не знаю, считал ее хорошим стеклом. Но не так давно смотрел полноразмеры пейзажей с нее...как-то вообще не впечатлили.
В чем там была проблема - в руках, конкретном стекле или общем уровне - не знаю. По тестам вроде нормально, а реально....
А вообще, сам бренд Сигмы меня уже пугает - абсолютно на каждую модель есть куча жалоб - проблемы с АФ, как правило, ну и мелкие проблемки.

Но это все заочно, в руках не держал и вряд ли подержу, для кропа у меня уже комплект полный. Если и буду стекла менять - только при переходе на ФФ.

П.С. бабочка зачетная, явно прогрессируете в макро
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Макрик 60-ка Никкор

Подробнее

Чудесно получилось!
Re[Doctor_EVIL]:
Тамрон 17-50 туманным мартовским вечером.............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.