Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Два в одном - с кого-то снимешь, тут же применишь :D

Гы. Да уж, как-то про вазелин и чулки двусмысленно получилось.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85 склейки по два кадра.
Re[xxxxl]:
вот примерно так и получались фото нло, только автофокуса не было и птичка малость не продольно летела и в расфокусе полкчается классика жанра. не верите? Расфокусировать аппарат и гонять голубей, там, где их пасут и кормят, лупить сериями и в конце концов нлошек, классических тарелочек сколько-то будет. )
Re[Doctor_EVIL]:
Самые быстрые твари из пернатых это стрижи :) Помучал камеру:

[more]

Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Simbir]:
Это ласточки- береговушки.
Re[дмитрий хитрин]:
Спасибо, буду знать! А то птиц теперь увидел такое разнообразие, хоть в орнитологи записывайся.
Re[Simbir]:
Цитата:

от:Simbir

Подробнее

Хорошие кадры.
Re[Doctor_EVIL]:
Nik_Vik, спасибо. А вы чем склеиваете пейзажи?

18-105
Re[Simbir]:
В фш.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Молодца. Вот, что значит грамотный подход. Хорошие снимки. :D

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Tokina 11-16
Re[Doctor_EVIL]:

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

Хотел бы поинтересоваться, что и зачем Вы опубликовали?
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! Был ли у кого опыт с Тамроном 17-50 2.8 со стабом который? Есть ли смысл брать?
Re[PavelVO]:
А почему только у меня, тут полно не поймёшь чего и зачем. Логику вашу объясните. Репортажный портрет это если что.
Почему в плюс крутанул, потому, что в тени, а фон на солнце и фон пришлось угрохать в пересвет. Так- как репортаж, то и в жпге снято, чтоб не ковыряться с равами потом. Да, оптика не репортажная и взял исключительно ради портретов. И пришлось потом переставлять другой объектив. Ничего такого, обычный кадр, обычный репортажный кадр, что в рамках всего репортажа вполне идёт.
Re[дмитрий хитрин]:
МЛМ, фото смахивает больше на попытку портрета, Вы ведь грип маленькую специально выбирали?
А что получилось? Опять же МЛМ, не резко все, в том числе и лицо с глазами, плечо ампутировано, глаз закрыт волосами, прыщи не отретушированы.
Ну и уже без МЛМ - экзифа нет, клик уводит на главную страницу радикала зачем то.
Почему именно Вам, Дмитрий, потому что судя по другим Вашим постам Вы обычно больше задумываетесь прежде чем нажать на спуск, даже при репортаже. Обидно, кадр мог бы выйти - и модель хорошая, и красивый задник получился, и свет контровый и мимика с изюминкой у модели...
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Всем привет! Был ли у кого опыт с Тамроном 17-50 2.8 со стабом который? Есть ли смысл брать?

А смысл? Оптически он слабее, чем коллега без стаба.
И что стабилизировать на таких ФР - разве что во время застолья "шедевры" делать?
Re[PavelVO]:
Репортажный, я не снимаю других и не учился этому. Полтинник взял, чтоб оценить его работу на ростовых в динамике. Чего-то не понравилось, как он отработал, непривычно, а крупно просто проехался по людям, кто были. У этой девушки есть и профессиональные рекламные фото и я не ставил задачей тягаться с этими кадрами. Просто крупно взял может быть и всё. Может быть, можно было и крупнее. Но это момент разговора, тут нет ни какого намёка на позирование или дежурный "чиззз". Кстати, там, где был дежурный "чизз" хуже вышло. А полтинник я не юзал, хоть и купил, ну надо было отоварить бонусы.
нет здесь и контрового света, это тень, а фон освещён, если довериться экспонометру, то лицо будет тёмным, потому в плюс 0.5

К малой грип полтинника я не привык, это правда, это есть. Портреты я снимал только ловя моменты, другого опыта увы нет( может, будет попозже).

Re[Doctor_EVIL]:
Олег, я серьезно) Мне 80-200 2.8 без стаба хватает)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.