Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[Yu_Na]:
Нравятся мне такие фотографии. Однажды, ещё в советское время, пришлось на подобном полустаночке ждать всю ночь поезда. И какой то любитель запустил по радио подборку из Pink Floyd на случайной волне. Это была нирвана. Я, Pink Floyd и полустанок и больше никого.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Нравятся мне такие фотографии. Однажды, ещё в советское время, пришлось на подобном полустаночке ждать всю ночь поезда. И какой то любитель запустил по радио подборку из Pink Floyd на случайной волне. Это была нирвана. Я, Pink Floyd и полустанок и больше никого.

Подробнее

Я понял этот драйв Много такого было в нашем "однажды"
Re[Doctor_EVIL]:
Yu_Na, KOt, VladimirIS За бабочку спасибо!
Цитата:
от: Yu_Na
А вот это даже и публиковать не стоило, МЛМ...

Ну, ценность фотографии для меня в моменте жизни, ограниченном выдержкой затвора. Технические аспекты не так для меня важны. Стрижа близко редко увидишь, вот и выложил. Конечно, надо было посадить его красиво, нацепить вспышку, отснять как положено. Но мне стало его жаль, сделал два кадра и отпустил.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Тамрон 17-50 туманным мартовским вечером.............

Подробнее

Симпатично. Против часовой может чуть крутануть? ИМХО
Re[Doctor_EVIL]:
Почитал на радоживе про все объективы плюс здесь всю ветку про Тамрон 17-50. Со стабом отзывы неплохие. Стоят без стаба 8к, со стабом 11к. В магазине брал потестить со стабом, вроде ничего.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Ну, ценность фотографии для меня в моменте жизни, ограниченном выдержкой затвора. Технические аспекты не так для меня важны. Стрижа близко редко увидишь, вот и выложил. Конечно, надо было посадить его красиво, нацепить вспышку, отснять как положено. Но мне стало его жаль, сделал два кадра и отпустил.

Подробнее

Ничего не нужно было делать. Здесь два момента. Первый: а что 3100 уже не зеркалка и уже не Никон, чтобы такие "мобильноинстаграммные" фото выкладывать :?: И второе - не раз сталкивался, а для вас это может впервые, но таким образом сфотографированных беззащитных птенцов не примет ни один сток, а фотосообщество просто осудит. Ничего личного, никакой критики - на все ваше право. Вот только мне на лоджию кто-то вечером "забил" стрижа и он просидел задолго после рассвета (я уже и на работу ушел). Но сфотографировать это обезумевшее от страха пернатое рука не поднялась. Уверен, и вы поймете о чем речь....
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Подробнее

+1
А глаза у него синие
Re[Doctor_EVIL]:
Не заходила в ветку несколько дней, а тут столько фотографий!
Kapitan133 бабочка очаровательна! и мне было интересно посмотреть на стрижа, как поймаете в кадр чекана покажите обязательно :)

А у меня шмель, на 16-85

Re[Yu_Na]:
Что то у вас очень тонко-чувственное получилось, но я вас понял. На двух последних играх, которые я снимал, пострадало 4 человека. Травмоопасный спорт американский футбол. Я только один раз снял из далека и без лица, но коллеги накинулись как... Я не понимаю их.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Макрик 60-ка Никкор

Подробнее

Не удержался :) Очень здорово!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Что то у вас очень тонко-чувственное получилось, но я вас понял. На двух последних играх, которые я снимал, пострадало 4 человека. Травмоопасный спорт американский футбол. Я только один раз снял из далека и без лица, но коллеги накинулись как... Я не понимаю их.

Подробнее

Володь, не знаю о каком из моих постов ты сейчас сказал. НО. Скажи мне чему ты рад? Постой оглянись назад. И ты увидишь как вянет листопад, там где раньше был цветущий сад.... ]Машина Времени, Андрюша Макаревич
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Но сфотографировать это обезумевшее от страха пернатое рука не поднялась. Уверен, и вы поймете о чем речь....

А, Вы про это. Испуганным он мне не показался, по-моему это смелые птицы. Да и провёл он у меня буквально 3 минуты. А вообще я мухи не обижу. :D
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Почитал на радоживе про все объективы плюс здесь всю ветку про Тамрон 17-50. Со стабом отзывы неплохие. Стоят без стаба 8к, со стабом 11к. В магазине брал потестить со стабом, вроде ничего.

Вот вы сами себя запрограммировали и теперь ждете поддержки. Но вам ведь сказали и показали: без стаба без стаба...
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
А, Вы про это. Испуганным он мне не показался, по-моему это смелые птицы. Да и провёл он у меня буквально 3 минуты. А вообще я мухи не обижу. :D

Да ладно, кэптэйн :D . Все ты понял ;) И фотографии хорошие у тебя
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Тамрон 17-50 туманным мартовским вечером.............

Подробнее

Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Ну вообще, как я и писал, ценность фотографии для меня в фиксации моментов жизни, а не гламурных девочек на фоне красивого боке с правильным скинтоном. Боль, страх, любовь, другие эмоции или события- это ценно уловить щелчком затвора.
И тут Остапа понесло... Закончил :D
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit

Да они все неплохие - и кит 18-55 тоже неплох, в своем роде. А новый 18-55 так и вообще хорош....говорят :)
Вопрос в том, что приобретаете бесполезную функцию на стекле, а расплачиваетесь худшей картинкой.
Смысл тогда покупать такое стекло, если качество картинки не на первом месте, а главное, шоб сильно большого смаза не было?
Re[Vladus72]:
Цитата:
от: Vladus72
...

Это же и есть чекан?
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Ну вообще, как я и писал, ценность фотографии для меня в фиксации моментов жизни, а не гламурных девочек на фоне красивого боке с правильным скинтоном. Боль, страх, любовь, другие эмоции или события- это ценно уловить щелчком затвора.
И тут Остапа понесло... Закончил :D

Подробнее

Кэп. Ну и напрасно ты так............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.