Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
...Решил, что буду снимать с АвтоИСО и вспышкой мануальной. ...

При работе с вспышкой АВТО ИСО нужно отключать.
Re[Doctor_EVIL]:
Без обработки :)

Фото ниже делал в час ночи, полная луна, очень ярко было :) Интересно было что получится... вообщем у меня не очень получилось ... может я плохо разобрался что да как )
ПС ( Эта яркая точка в кадре ЭТО не Солнце ! это ЛУНА !! :))))))) )

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
При работе с вспышкой АВТО ИСО нужно отключать.

Не выдержал. Попробовал на SB910 с авто ICO. Вроде нет пересветов.
PS: Теперь можно пробовать снимать на быстой синхронизации
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Без обработки :)
..

Подробнее

Ну эту, то в камере обработали :D

PS: Выдержки коротковаты, особенно на длинных фокусных.
Re[Doctor_EVIL]:
А ну да :) .... не хочу показаться вруном ... )) просто не учел этот момент )))
Re[nitrogenn]:
Луну надо снимать с точечным экспозамером.
К тому же следует следить за выдержкой: при длинных выдержках будет смаз (за счет ее движения)
Re[Doctor_EVIL]:
Аат блин ... забыл я про экспозамер ... учится учится и еще раз учится :))) да и спать больно хотелось ... и комары грызли Ужас :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Фигасе плотинка

Днепрогэс покруче будет ))
Re[dka]:
Цитата:
от: dka
Луну надо снимать с точечным экспозамером.
К тому же следует следить за выдержкой: при длинных выдержках будет смаз (за счет ее движения)

да ладно! Луна снимается доли секунды, за это время скорее ты уедешь, чем она. Она даже за минуту не уедет.
Re[RaydenVVV]:
15 градусов в час + собственное движение Луны. За минуту да при съемке телеоптикой смаз гарантирован. Погуглите про вращение неба, сьемки треков звезд.
Нужен совет ребята!!!
Всем привет! Очень долго выбирал аппарат и вот решился! Живу в небольшом городе. В наших магазинах ценник космос от 53тр до 56тр за кит. Через инет никогда не покупал, хочется потрогать, потестить, повыбирать. Недавно сдавал смартфон по гарантии,не хотели брать, судился 2 месяца, еле деньги вернул. А как быть с такими делами если бы купил через интернет вообще думать сложно. Так хоть живые люди! Может подскажете какой нибудь достойный интернет магазин, чтоб и гарантия была и репутация. Буду благодарен! И еще нашел на викимарте д7100 производства Китай. Разве там собирают никоны? И если опыт использования китайского? Спасибо!!!
Re[trespasser327]:
del
Re[trespasser327]:
Цитата:
от: trespasser327
Может подскажете какой нибудь достойный интернет магазин, чтоб и гарантия была и репутация. Буду благодарен!

почитайте правила форума.
Re[trespasser327]:
Цитата:

от:trespasser327
Всем привет! Очень долго выбирал аппарат и вот решился! Живу в небольшом городе. В наших магазинах ценник космос от 53тр до 56тр за кит. Через инет никогда не покупал, хочется потрогать, потестить, повыбирать. Недавно сдавал смартфон по гарантии,не хотели брать, судился 2 месяца, еле деньги вернул. А как быть с такими делами если бы купил через интернет вообще думать сложно. Так хоть живые люди! Может подскажете какой нибудь достойный интернет магазин, чтоб и гарантия была и репутация. Буду благодарен! И еще нашел на викимарте д7100 производства Китай. Разве там собирают никоны? И если опыт использования китайского? Спасибо!!!

Подробнее

Вы на сайте авторитетного магазина сейчас находитесь :)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
15 градусов в час + собственное движение Луны. За минуту да при съемке телеоптикой смаз гарантирован. Погуглите про вращение неба, сьемки треков звезд.

А чего мне гуглить, я снимал луну, еще на 7000. И на это уходило всяко меньше часа.
Re[trespasser327]:
Цитата:
от: trespasser327
И еще нашел на викимарте д7100 производства Китай. Разве там собирают никоны? И если опыт использования китайского? Спасибо!!!

Там собирают мыльницы, объективы и всякие аксессуары. Для производства зеркалок на китайском заводе Никона банально нет оборудования. Зеркалок никоновских из китая не бывает.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Самьянг 85

Подробнее

Фотка плосковата. Тяните яркость-контраст. Вытягивается превосходно.
Если посчитаете эту обработку вторжением в авторское пространство, удалю.

Re[nitrogenn]:
[quote=nitrogenn]Без обработки :)

А куда ж, без обработки, шпиль от центральной башни делся?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Если посчитаете эту обработку вторжением в авторское пространство, удалю.
Не посчитаю.
Я люблю добавлять объема, в фотошопе синий канал копирую на отдельный слой и смешиваю, но эту фотографию не обрабатывал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.