от: Vlad_cache
...Решил, что буду снимать с АвтоИСО и вспышкой мануальной. ...
При работе с вспышкой АВТО ИСО нужно отключать.
от: Vlad_cache
...Решил, что буду снимать с АвтоИСО и вспышкой мануальной. ...
от: VolodyaL
При работе с вспышкой АВТО ИСО нужно отключать.
от: viktorpod
Фигасе плотинка
от: dka
Луну надо снимать с точечным экспозамером.
К тому же следует следить за выдержкой: при длинных выдержках будет смаз (за счет ее движения)
от: trespasser327
Может подскажете какой нибудь достойный интернет магазин, чтоб и гарантия была и репутация. Буду благодарен!
от:trespasser327
Всем привет! Очень долго выбирал аппарат и вот решился! Живу в небольшом городе. В наших магазинах ценник космос от 53тр до 56тр за кит. Через инет никогда не покупал, хочется потрогать, потестить, повыбирать. Недавно сдавал смартфон по гарантии,не хотели брать, судился 2 месяца, еле деньги вернул. А как быть с такими делами если бы купил через интернет вообще думать сложно. Так хоть живые люди! Может подскажете какой нибудь достойный интернет магазин, чтоб и гарантия была и репутация. Буду благодарен! И еще нашел на викимарте д7100 производства Китай. Разве там собирают никоны? И если опыт использования китайского? Спасибо!!!Подробнее
от: Mike_P
15 градусов в час + собственное движение Луны. За минуту да при съемке телеоптикой смаз гарантирован. Погуглите про вращение неба, сьемки треков звезд.
от: trespasser327
И еще нашел на викимарте д7100 производства Китай. Разве там собирают никоны? И если опыт использования китайского? Спасибо!!!
от: БНВНе посчитаю.
Если посчитаете эту обработку вторжением в авторское пространство, удалю.