Выложить пока нечего, но впечатления от камеры очень хорошие.

от: Vlad_cache
Сегодня приобрел себе Д7100.
от:Vlad_cache
Сегодня приобрел себе Д7100. Долго решал: Д600 или Д7100? На прошлой неделе приятель купил себе Д600, пару дней его тестили, остались двоякие впечатления. Потом в магазине сдалал пару кадров на Д600 и окончательно для себя сделал выбор.Подробнее
от: sk108
Поздравляю! Теперь осталось сравнить с D600 приятеля на топовых объективах и сделать фул по картинке.![]()
Сам стою перед нелёгким выбором...
Сегодня приобрел себе Д7100. Долго решал: Д600 или Д7100? На прошлой неделе приятель купил себе Д600, пару дней его тестили, остались двоякие впечатления. Потом в магазине сдалал пару кадров на Д600 и окончательно для себя сделал выбор. Д7100 взял почти неглядя :) ...Подробнее
от: Kapitan133
Мои поздравления! Как в той байке- "ну вот теперь то начнётся". :D
... Потом в магазине сдалал пару кадров на Д600 и окончательно для себя сделал выбор. Д7100 взял почти неглядя :) ...
от: steep_99
Вот думаю прикупить D7100. Но хочется посмотреть RAW файлы, а то вдруг не понравится цветопередача. Но где взять? Желательно фотки людей и природы!!!
жду фотки на steep_99@mail.ru
СПАСИБО
от: VolodyaLСпасибо. Какие шедевры, тут с управлением еще не все разобрался :D . У дочери сегодня выпускной был в детском саду, немного поснимал. Пока к новой эргонимике еще не привык, но чувствую, что Д3100 уже в руки не возьму.
Мои поздравления!
И я тоже в раздумьях: D600 или D7100? Давайте шедевры с D7100, чтобы развеять сомнения!
Самьянг 85
Сегодня приобрел себе Д7100. Долго решал: Д600 или Д7100? На прошлой неделе приятель купил себе Д600, пару дней его тестили, остались двоякие впечатления.
от:Switch31
Класс!
Как самъянг ведет себя на д7100 у вас? У меня промахов стало почему-то больше чем на д90, хотя видоискатель у д7100 получше. Да и когда попадаю на 1.4, то особой резкости нет, на д90 и д3100 в этом плане тоже было получше.Подробнее
от: alexkitСпасибо
Поздравляю с покупкой))
от: VladimirIS
Медалистки
У меня пока промахов хватает. Сегодня первый раз его одел на 7100. Многие кадры получил с небольшим недолетом, но думаю приноровлюсь попадать. Заметил, что ХА больше. На 3100 при F2.8 ХА не заметны, а на 7100 ХА видны.Подробнее