Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
На выходных снимал при плохом свете, на некоторых фото ИСО поднималось до 1600. В общем, еще терпимо для портрета, если попадать в экспу - без недодержек.
Первое фото как раз на ИСО 1600.

Подробнее

Хорошо! Какой объектив?
Re[Nik_Vik]:

Цитата:
от: Goodronius
Отличный свет и, как следствие, отличные фото!

Как по мне, то там темнота была :D
ИСО1600 при дырке 4 - темновато. А выдержка для такого ФР экстремально низкая.

serg67, спасибо. 70-210/4 и 35/1,8
Re[Kapitan133]:
Есть возможность взять 70-300 с не рабочим стабом,вот думаю брать или нет. Ремонт стоит 3т.р. Без стаба можно и новый купить.
Re[Doctor_EVIL]:
С пыхой решил посмотрю 700-ку б\у ей вроде пол года всего, плюс еще небольшой скидос.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На выходных снимал при плохом свете, на некоторых фото ИСО поднималось до 1600. В общем, еще терпимо для портрета, если попадать в экспу - без недодержек.
Первое фото как раз на ИСО 1600.
...

Цитата:
от: Helgert_01
Раз пошла такая пьянка, выложу пару фоток с моей младшей. Снято на прогулке. 40/2.8 микро
...

Re[wowaus]:
Он со стабом двойным то мажет,то мылит,а уж без него и так ясно,разве что со штатива снимать,только что им можно со штатива снять?).
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
и не может работать в автоматическом ведомом режиме."

В этом вы не правы. Вспышка имеет два режима s1 и s2 для работы в ведомом режиме (для настроек в камере "ручной" и "TTL"). Зажигается от встроенной пыхи без нареканий.
Высокая синхронизация штука классная и такую функцию я чуть позже приобрету. Тут просто пригласили сделать фотографии с одного мероприятия, пришлось срочно купит эту вспышку за неимением других. Брал её с расчетом, что она будет в будущем в ведомом режиме помощницей. Следующей будет YongNuo YN-568EX II она и ведущая, и ведомая, и с высокой синхронизацией - цена против SB-900 в три раза меньше. А что касаемо китая, то я последнее время стал больше доверять их продукции. У товарища YongNuo YN-565 уже второй год плотно эксплуатируется, пока все в норме.
Re[a 500 - Алексей]:
Пусть сколько хочешь говорят про лотерею, я про свою покупку не жалею :) Знаю многих, втом числе и себя, у кого есть никон и YongNuo. Последняя модель YongNuo совсем хороша... нареканий на качество нет, работают с ней на износ, все впорядке...
Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

Да, классная эльфийка получилась. :D Ушки ещё заострить, и порядок.
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Пусть сколько хочешь говорят про лотерею, я про свою покупку не жалею :) Знаю многих, втом числе и себя, у кого есть никон и YongNuo. Последняя модель YongNuo совсем хороша... нареканий на качество нет, работают с ней на износ, все впорядке...

Подробнее

nitrogenn какая у тебя?
Re[Doctor_EVIL]:
nikon 35mm f/1.8g

f2
Re[a 500 - Алексей]:
Та о кторой ты упоменал ... YongNuo YN-568EX II ... Работает отлично, на хороших акумах очень, очень быстрая перезарядка. У товарища тоже такая есть в наличии, он ее на износ гонял на свадьбах... говорит нареканий нет. I-TTL справляется отлично.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
напомнило мне анекдот про двух врачей на улице после работы:
Патанатом: Люди, живые люди!
Гинеколог: Лица, лица!

Хмм, я как бы и к первым, и вторым могу отнестись тогда :D
Re[nitrogenn]:
YongNuo YN-568EX II Ххренасебе "китай", цены как на оригинал, от7до10т.р. Однако !!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Форумчане! Может у кого есть опыт с Meike Speedlite MK910? Очень интересная цена на нее))). Можно ее ставить в конкуренцию с Yongnuo YN-568EX ?

Вот отзыв на старую (MK900) модель: http://radojuva.com.ua/2013/09/obzor-meike-speedlite-mk900/
Re[wowaus]:
Цитата:
от: wowaus
YongNuo YN-568EX II Ххренасебе "китай", цены как на оригинал, от7до10т.р. Однако !!!!

Магазин - магазину рознь! На ебэй или алиэкспресс до 5 т. можно взять. У меня в городе новые YN-565 по 4900 продают таких цен естественно в сетевых магазинах нет.
Re[a 500 - Алексей]:
Немного четвероногих

Re[VladimirIS]:

Может, кто в теме. Сегодня мимо везли бронетехнику, а у меня стоял ширик, как назло. Сильный кроп из центра кадра. Что это за фигня, похоже на БМП (Бредли?).

Re[KOt]:
Цитата:

Как по мне, то там темнота была :D
ИСО1600 при дырке 4 - темновато. А выдержка для такого ФР экстремально низкая.

serg67, спасибо. 70-210/4 и 35/1,8

Подробнее

Действительно: маловато света...Как следствие - зелень на первой вдоль волос на плече, на запястье на второй, да и лицо, в целом, на второй недоэкспонировано...
и хвост, как по-мне - не смотрится :)
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Да, классная эльфийка получилась. :D Ушки ещё заострить, и порядок.

Уши не стал ликвифаить :)
Там была другая - с полноценными ушами, скоро выложу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.