Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[moonchild]:
Цитата:

от:moonchild
Немного четвероногих

Подробнее

Re[wowaus]:
Цитата:
от: wowaus
YongNuo YN-568EX II Ххренасебе "китай", цены как на оригинал, от7до10т.р. Однако !!!!

170 долларов на ебее с доставкой. Дешевле вариантов нет, разве что младшая 460, но там функционал резко обрезан.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
Действительно: маловато света...Как следствие - зелень на первой вдоль волос на плече, на запястье на второй, да и лицо, в целом, на второй недоэкспонировано...
и хвост, как по-мне - не смотрится :)

Подробнее

На плече зелени не вижу, а вторая изначально недоэкспонирована - я увлекся экспокоррекцией и экспериментами с насыщенным скинтоном Ну, а потом тонировки немного.
В общем, сделал вывод, что для таких условий только фиксы с 1,8-2,5 дыркой, телевики надо оставлять для более дневного времени, а пасмурным вечером под деревьями без светосилы никак.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
170 долларов на ебее с доставкой. Дешевле вариантов нет, разве что младшая 460, но там функционал резко обрезан.

Ошибка вышла - это на кэнон цена мне попадалась "Текущая ставка US $112,50". Авот и на никон -5 671,27 р.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Приятная.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Nik_Vik]:
Я смотрю 16-85 - шикарный объектив..
И стаб у него отменный.
Поторопился я с 18-140..
:(
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
Я смотрю 16-85 - шикарный объектив..
И стаб у него отменный.
Поторопился я с 18-140..
:(

Есть у меня подозрение, что Nik_Vik сделал бы пейзаж не хуже с 18-140 ;) Важнее не не чем снимают, а как и кто :)
Re[KOt]:
оперативно.
ну, собсна, как же ж можно промолчать-то?..
;)
Re[Doctor_EVIL]:
Я смотрю, мой вчерашний снимок с бронетехникой никого не заинтересовал. А зря. Я тут навел справки. Это действительно американские танки. Их в составе сил быстрого реагирования перебрасывают в Польшу, к границе с Украиной. Обкладывают Россию, так-то вот.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Я смотрю, мой вчерашний снимок с бронетехникой никого не заинтересовал.

Горизонт завален? Не....?
Re[xxxxl]:
Смешно. Даже если и завален, меня интересовало совсем другое. Какого фига мимо моего дома везут американские танки?!
Re[Helgert_01]:
Ну как какого фига? Ваши дерьмократы разрешили ихним дерьмократам везти мимо Вашего дома танки, вот и везут. Насаждать дерьмократию.
Re[Doctor_EVIL]:
О, политика в ветке началась :)

Предлагаю на этом и закончить. Насчет танков всяких сейчас ооочень много разной инфы ;)
Мы же здесь для фото ради фото, как я понимаю.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[_BY_SERG]:
Как всегда, радуете нас красивыми пейзажами))) На том островке со второго снимка было-бы классно посидеть с удочкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.