Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 18061 - 18080
Re[KOt]:
Реально темновато было. Но выглядит хорошо, хотя симпатичные девушки всегда хорошо получаются))) А что за объектив?
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Реально темновато было. Но выглядит хорошо, хотя симпатичные девушки всегда хорошо получаются))) А что за объектив?

Ну, надо сказать, что тут симпатичность частично благодаря моим стараниям
На первой 70-210/4, на второй 35/1,8.
Re[Doctor_EVIL]:
Люди в ветке! И, что характерно, все симпатичные!
Re[Nik_Vik]:
VladimirIS, Nik_Vik
спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
А кто имел опыт использования вспышки Meike Speedlite MK910?
по ТТХ вроде очень неплохая пыха.
Re[Doctor_EVIL]:
И лошадь от меня .
Сигма 50-150

Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
И лошадь от меня .
Сигма 50-150

Подробнее

В обоих случаях фокус перелетел лошадь, поэтому на самой лошади резкости нет - по траве это неплохо видно.
Советую выбраться со штативом, поставить небольшую цель на траву и пострелять - по траве хорошо видно, где ложится ГРИП.
Если так делать лень - я тестировал фокус на длинной лоджии по классическим батарейкам, правда, увеличил их количество для лучшей видимости ГРИП.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
На выходных снимал при плохом свете, на некоторых фото ИСО поднималось до 1600. В общем, еще терпимо для портрета, если попадать в экспу - без недодержек.
Первое фото как раз на ИСО 1600.

Подробнее

Приятные.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Раз пошла такая пьянка, выложу пару фоток с моей младшей. Снято на прогулке. 40/2.8 микро

Подробнее

Если бы не модные очки, то было бы как из счастливого прошлого. :D
Навело

И кричит о чем-то звонко
Конопатая девчонка
Из без облачного детства моего...
Re[wowaus]:
Цитата:
от: wowaus
Спасибо. Буду думать. В выходные посмотрю 700-ку, нашел две шт. по 7 т.р. 910 б \у дешевле 12000 не встречал.

Себе взял аж две sb900 б/у - не нарадуюсь. обе по 9000 в состоянии как новые
объектив:
Всем привет! Ребят, подскажите.. Вот тут много фото выкладывают, снятые объективом 70-300 Никкор. Вроде качество на максимальных фокусных неплохое. Вот думаю приобрести. Скажите, стоит он своих денег? Есть ли достойные альтернативы в этом же ценовом диапазоне? Спасибо! :)
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Люди в ветке! И, что характерно, все симпатичные!

напомнило мне анекдот про двух врачей на улице после работы:
Патанатом: Люди, живые люди!
Гинеколог: Лица, лица!
Re[wowaus]:
Если побаиваетесь китай, то можно и nikon новую но попроще. А так про 700 ую могу сказать, что эта вещь полностью меня удовлетворила. Правда, я раскошелился на новую, но вообще не жалею. Не имея опыта, сразу приучился на мануале, вполне прилично.
http://fotki.yandex.ru/next/users/andrew-dus/album/223998/view/828808?page=2
http://fotki.yandex.ru/next/users/andrew-dus/album/223998/view/828809?page=2
http://fotki.yandex.ru/next/users/andrew-dus/album/223998/view/828817?page=3
Re[KOt]:
Отличный свет и, как следствие, отличные фото!
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:

от:Сергей Болденков
Всем привет! Ребят, подскажите.. Вот тут много фото выкладывают, снятые объективом 70-300 Никкор. Вроде качество на максимальных фокусных неплохое. Вот думаю приобрести. Скажите, стоит он своих денег? Есть ли достойные альтернативы в этом же ценовом диапазоне? Спасибо! :)

Подробнее

Денег своих стоит, про альтернативы - думаю что нет их. Лучше конечно Nikkor 80-200/2.8 но и дороже.
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, а кто сталкивался с кольцами для переворачивания объектива для съемки макро? В частности, хочу перевернуть мануальные Юпитер 37 и Гелик 44. Есть у кого опыт использования? В чем отличие (у китайцев есть по 130 руб, а есть и по 500 р) и стоит ли брать?

Re[Doctor_EVIL]:
Вот такую "туфельку" лесной золушки встретил
Re[Doctor_EVIL]:
YONGNUO YN-468 TTL II вот такую приобрел неделю назад за 3900, вспышкой доволен.

Re[wowaus]:
Выбирайте пыху с режимом автоматической высокоскоростной синхронизации FP, не пожалеете https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8852
Меня уже пару раз этот режим спасал.
Вспышка будет востребована, если у неё будет достойный функционал.

PS:
"Нужно знать, что YN468-II не поддерживает режим высокоскоростной синхронизации, не может управлять в автоматическом режиме другими вспышками и не может работать в автоматическом ведомом режиме."
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:

от:Сергей Болденков

Подробнее

Б/у стоит своих денег. :D Вон в Воронеже за 10000 продают с пересылкой, надо брать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.