Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Макро нынче модно :D

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличное достижение! Поздравляю!

спасибо! С предыдущей камерой в конкурсы даже соваться боялась))) А теперь такой стимул!
Re[foto_mp]:
[quote=foto_mp]Ох, и давно я тут не была) В общем, камера всё больше и больше радует (покупала прям перед самым новым годом). Из достижений (простите уж, хвастану малость)

Поздравляю
Re[Yu_Na]:
спасибо!
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
300 f/2.8 Беспроигрышный вариант

:D да, но особенно хорош на полном кадре
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Макро нынче модно :D

да это по случаю :D

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
[quote=foto_mp]Ох, и давно я тут не была) В общем, камера всё больше и больше радует (покупала прям перед самым новым годом). Из достижений (простите уж, хвастану малость)

Поздравляю

Подробнее

+1
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
Ох, и давно я тут не была) В общем, камера всё больше и больше радует (покупала прям перед самым новым годом). Из достижений (простите уж, хвастану малость)

Подробнее

душевное фото!

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
душевное фото!

Подробнее

Приятно смотрится !
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
viktorpod, _BY_SERG
спасибо!
(если честно, до сих пор на седьмом небе от счастья)
Re[foto_mp]:
Цитата:

Ох, и давно я тут не была) В общем, камера всё больше и больше радует (покупала прям перед самым новым годом). Из достижений (простите уж, хвастану малость)

Подробнее

Поздравляю! Вы молодец, фотография отличная. :D
Это конкурс был какой-то? Учавствовала одна фотография?
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Поздравляю! Вы молодец, фотография отличная. :D
спасибо! Это конкурс был какой-то? Учавствовала одна фотография?

Это вторая международная премия в области детской и семейной фотографии. Я выставила одну свою работу, и каково же было моё удивление увидеть себя в списках лучших ста работ премии! А вообще работ было подано около 11000
Re[foto_mp]:
Отличное фото :) Поздравляю
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые сокамерники! После продажи Sigma AF 30mm f/1.4 DC HSM |Art, ломаю голову над следующим выбором

Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM |Art или Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM |Art. - стоят примерно одинаково..

Что хочу получить - техническое качество картинки, сравнимое с картинкой с Nikon 85mm f/1.8G AF-S Nikkor

В чем сомнения
- 18-35 только под кроп, т.е. если вдруг соберусь купить ФФ (а такая блажь иногда в голову приходит) стекло надо продавать, а его ликвидность скорее всего оставляет желать лучшего, но плюсом идет ШУ, который ничем не прикрыт.
- 35 - ФФ стекляшка до которой мне еще расти, ликвидна б/у, но некоторые отмечают нестабильность фокуса.. при этом варианте надо будет что то еще и на ШУ искать (и тогда точно ФФ стекло искать и на ШУ) ...

как бы поступили Вы на моем месте. Если среди владельцев есть обладатели этих объективов, приводите примеры. Спасибо.
Re[foto_mp]:
Цитата:

Это вторая международная премия в области детской и семейной фотографии. Я выставила одну свою работу, и каково же было моё удивление увидеть себя в списках лучших ста работ премии! А вообще работ было подано около 11000

Подробнее

Круто.
Re[foto_mp]:
Цитата:

Подробнее

Поздравления. Очень достойная работа.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

Подробнее

Ви зачэм,эта,Зомби рисуетэ?Помягше можна?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.