Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Понравилось
Re[Helgert_01]:
Спасибо за отзыв, а можно поподробней о цветовом профиле vivid?
Re[vovka2011]:
У Вас, вероятно, выставлен в камере Standard, а для пейзажей больше подходит vivid или landscape. Я обычно при проявке во viewnx или capturend меняю профиль на vivid. Если Вы снимаете сразу в jpeg , можно выставить его в настройках камеры, и повесить на одну из кнопок u1 - u2.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
красиво, но делайте покрупнее, пожалуйста, хороший кадр надо красиво преподнести

Гранмерси!!

В смысле - покрупнее.. не совсем понял
Re[Helgert_01]:
Спасибо.
Действительно у меня стоит стандарт.
Буду знать.
Снимаю только в RAW.
Re[moonchild]:
Цитата:
от: moonchild
Гранмерси!!

В смысле - покрупнее.. не совсем понял

В смысле не 800 пикселей, а 1024 по длинной стороне. Красивее выглядит, больше деталей сохраняется.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Хорошо, композиция так вообще на отлично :)
Что можно было сделать лучше - поставить широкий угол, дырку около 11, сфокуситься на гиперфокал. А потом добавить контраста камням обработкой.
В итоге резкость была бы по всему кадру, ПП очень контрастен - практически открытка была бы.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
В смысле не 800 пикселей, а 1024 по длинной стороне. Красивее выглядит, больше деталей сохраняется.

Ааааа.. понятнт. Странно то, что в альбом я заливал 3000х2000... куда могли дется остальные!??? :?:
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Спасибо.
Действительно у меня стоит стандарт.
Буду знать.
Снимаю только в RAW.

Пользуюсь только нейтралом или портретом. Далее контраст, яркость, насыщенность по вкусу, хоть по всей картинке, хоть локально в снх. Стандарт, тем более лендскейп не нравится, слишком агрессивные профиля.
Re[Doctor_EVIL]:

55-300
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

55-300

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Хорошая.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Люблю такие тона , хорошая роза .
Фокус странно лёг , глазам неудобно .
Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Люблю такие тона , хорошая роза .
Фокус странно лёг , глазам неудобно .

Спасибо !
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Пользуюсь только нейтралом или портретом. Далее контраст, яркость, насыщенность по вкусу, хоть по всей картинке, хоть локально в снх. Стандарт, тем более лендскейп не нравится, слишком агрессивные профиля.

Подробнее

+100500! :D

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Vladus72]:
Цитата:
от: Vladus72
Красиво!Впечатляет.
Интересно,а четырёхглазый не ослеп от пыхи в упор?))

с чего бы ему слепнуть, от солнца же не слепнет ;) да и глаз у него восемь а не четыре :D

Re[_BY_SERG]:
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Скакунчик хорош !

А вот прикол, в его глазах отражение видно?
Просто ну в глазу белки видел отражение, в глазу ящерки тоже, но это будет атас, если увидеть отражение фотоаппарата и себя в глазу скакунчика.

Подробнее

видно, особенно если крупный план, даже в жопке муравьиной и то отражается все :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.