Красиво!Впечатляет.
Интересно,а четырёхглазый не ослеп от пыхи в упор?))
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 17501 - 17520
Re[_BY_SERG]:
Re[Yu_Na]:
Столько карточек классных!!!! Смотрел с удовольствием!!!
В ожидании лета...

В ожидании лета...

Re[moonchild]:
от:moonchild
Столько карточек классных!!!! Смотрел с удовольствием!!!
В ожидании лета...Подробнее
Спасибо. И от меня и от всех кого Вы сейчас похвалили :). Лето-то пришло :?: Давайте еще фото....
Re[_BY_SERG]:
Как всегда, классные инсекты. Паук так вообще реальный монстр.
vovka2011
Все классно, все грамотно кадрировано. Единственно, на мой непрофессиональный взгляд, цветовой профиль vivid подошел бы лучше, небо выиграло бы здорово.
xxxxl
По второму снимку вопросов нет, а на первом перешарп. Такое ощущение, что Вы в jpeg резкость накручивали, вылезли строки на однородных поверхностях.
vovka2011
Все классно, все грамотно кадрировано. Единственно, на мой непрофессиональный взгляд, цветовой профиль vivid подошел бы лучше, небо выиграло бы здорово.
xxxxl
По второму снимку вопросов нет, а на первом перешарп. Такое ощущение, что Вы в jpeg резкость накручивали, вылезли строки на однородных поверхностях.
Re[Helgert_01]:
Барабанщики.

Re[moonchild]:
от:moonchild
Барабанщики.Подробнее
Ну хоть так. И уже интересней :)
Re[дмитрий хитрин]:
Красивые фото :)
Понравились и пейзажи и многие портреты.
ХДР у вас очень удачные, я пару раз пробовал, но как-то не очень понравился результат.
Кстати, Гелиос нетрудно переделать на бесконечность, можно будет и ростовые снимать.
от: Roman NMSK
приобрел сей аппарат в начале мая и очень доволен покупкой. до этого лет 5-6 снимал на никон Д60.
Понравились и пейзажи и многие портреты.
ХДР у вас очень удачные, я пару раз пробовал, но как-то не очень понравился результат.
Кстати, Гелиос нетрудно переделать на бесконечность, можно будет и ростовые снимать.
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Ну хоть так. И уже интересней :)
СПС!!!
Обычная речушка...

Re[moonchild]:
красиво, но делайте покрупнее, пожалуйста, хороший кадр надо красиво преподнести
Re[Roman NMSK]:
от:Roman NMSK
сборка в фотоматиксе, доработка в фотошопе. в камере есть встроенная функция по HDR, но пока ее на практике не использовал.
по началу подозревал, что с брекетингом нужно снимать только со штатива, типа ввел настройки, установил на штатив, нажал спуск и камера делает 5 снимков - но не нашел инфы по такой работе (хотя для других камер где-то видел на ютубе). в итоге переключился в режим быстрой серийной сьемки и в течении секунды делаю все 5 снимков с рук.Подробнее
Roman, очень понравились ваши HDR! Можно ли поподробней о "быстрой серийной сьемке в течение секунды"? Я только со штатива с HDR практикую, а ведь если с рук снимать в течение секунды, то по-любому кадр на кадр не ляжет. Или это способность фотоматикса?? Я имею в виду, что фотоматикс сам круто наложение сделает?
Re[_BY_SERG]:
Скакунчик хорош !
А вот прикол, в его глазах отражение видно?
Просто ну в глазу белки видел отражение, в глазу ящерки тоже, но это будет атас, если увидеть отражение фотоаппарата и себя в глазу скакунчика.
А вот прикол, в его глазах отражение видно?
Просто ну в глазу белки видел отражение, в глазу ящерки тоже, но это будет атас, если увидеть отражение фотоаппарата и себя в глазу скакунчика.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
xxxxl
да.
так и есть.
каюсь..