Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Илья Калиненков]:
При размерах 35-ки можно брать оба. 18-105 для универсальности, а 35-ку для ночных прогулок или бары кафе без пыхи имхо конечно, а там решать Вам, я бы взял оба тренировка с разным стеклом не помешает.
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Господа! Кто использовал бустер (батблок)? Это действительно удобно? какие производители предпочтительнее?

хват гораздо лучше с батблоком, стоит взять только из за этого - меньше смаза и шевеленки... в портретной ориентации снимать гораздо удобнее, выглядит солидно, ну и можно поставить еще один аккум или батарейки.

у меня PHOTTIX BG-D7100 претензий к качеству и функционалу нет. не представляю как раньше без него обходился.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо. Я ее всегда стараюсь сохранить, иногда даже усилить, добавляет перспективы.

В каком месте снимали?
Re[Илья Калиненков]:
Цитата:

от:Илья Калиненков
Добрый всем вечер!!! Давно отслеживаю ветку, но пишу первый раз. С камерой пока на "Вы", скорей всего, буду переодически задавать глупые вопросы, прошу сильно не пинать и дать умный ответ!!! Вопрос первый : Какой обьектив взять в отпуск? Kit 18=105 или фикс 35 1/8. Ветку читал, но для себя выбор не сделал, поэтому прошу совет .

Подробнее

Для старта 18-105 самое оно. По 35-ке - присмотритесь - не "играет" она на 7100, "полтинник" - более выигрышный вариант.

Цитата:

от:Alex_Ross
хват гораздо лучше с батблоком, стоит взять только из за этого - меньше смаза и шевеленки... в портретной ориентации снимать гораздо удобнее, выглядит солидно, ну и можно поставить еще один аккум или батарейки.

у меня PHOTTIX BG-D7100 претензий к качеству и функционалу нет. не представляю как раньше без него обходился.

Подробнее

Полностью поддерживаю. НО очень толстая тушка получается...+ много внимания извне . Я на весенне-летний сезон снял.
Re[Alex_Ross]:
Я умом вроде за 18-105,но пугает, что он вроде не совсем резок , 35 по резкости нравится больше, а брать оба, боюсь, запутаюсь и в нужный момент прикручу не нужный обьектив
Re[Yu_Na]:
50-ка пока нет,35 досталась по случаю (дешево) Не играет- это в смысле не смотрится на камере или не-то стекло для этой камеры???
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
В каком месте снимали?

Греция, Родос. Сын снимал, я проявляю.
Re[Илья Калиненков]:
Берите оба, 35-ка на вечер. Хотя я в крайний раз в Шри-Ланке 35 так и не прикрутил ни разу. Все на 16-85 и чуть 55-300, т. к. в основном все при достаточном освещении снимал.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Греция, Родос. Сын снимал, я проявляю.

Все "на отлично" :D
Re[Илья Калиненков]:
Цитата:
от: Илья Калиненков
50-ка пока нет,35 досталась по случаю (дешево) Не играет- это в смысле не смотрится на камере или не-то стекло для этой камеры???

Ну если 35-ка "досталась по случаю", тогда проигнорируйте мой предыдущий пост. Этот фикс на самом деле - очень хорошее стекло.
Но если "по случаю" получится "достать" полтинник, берите лучше его :)
Re[Doctor_EVIL]:
И снова горы, туристы и местные.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Все "на отлично" :D

Re[Nik_Vik]:
Все фото замечательные! Напоминает крымские пейзажи...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И снова горы, туристы и местные.

Темновато как-то. На второй ощущение завала влево. :D
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Горы прекрасны! Присоединяюсь к вопросу: что за горы?

Синай.
Re[Kapitan133]:
Ну, это ж сумерки, только рассветные, сильно вытягивать сложно, да и против правды, было еще темнее.
По горизонту - есть такое, надо поправить, но там даже при ровном горизонте ощущение завала не исчезает из-за градиента освещенности.
Re[Aurifex]:
Цитата:
от: Aurifex
Все фото замечательные! Напоминает крымские пейзажи...

Спасибо, есть такое.
Re[KOt]:
Какие же все серьёзные, я же нарисовал смайлик в конце. :D А горизонт поправить- две секунды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.