Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Ильич]:
Цитата:
от: Ильич
Как вариант (брутальный) в режиме ЛайвВью снять объектив и продуть )))

После зарядки заработало. Спасибо за советы!
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Последние мои фото творения :) не судите строго :) 18-105
без обработки

В стандартном режиме снимаете? Переключите в нейтральный, а то тени убиваются.
Re[БНВ]:
Да нет там кажысь насыщенный.... был. Нейтральный в каких ситуациях помагает ?
Re[RaydenVVV]:
Вообщем к чему я говорил про сан диск, так по тому что с ней скорость записи из буфера самая максимальная... никто ведь не заставляет вас ее брать :) Подробные тесты есть в ютубе именно под д7100... Кто-то купит за 300 кто-то за 600... автор ведь не уточнял чтобы по дешевле :)
Re[FirStorm]:
Цитата:

от:FirStorm
покажите мне магазин, где можно купить D700 за 42 тысячи. покажите магазин где вообще его можно купить. Ответ "Барахолка" не прокатит, барахолка есть не везде, в регионах выбор на барахолке нулевой и цены кусачие.

Подробнее

Да,именно барахолка,и не только местная.Пересылка проверенные продавцы,всё есть.
Если ,вы уже купили 7100 то не стоит заморачиваться,фотик не плохой.
Правда через год,за 20.000 не продадите,но главное что сейчас все довольны
как слоны.
Ну и здешняя публика показатель,возраст примерно ваш,фотки ,в клубе недавно,
первый или второй фотиг покупаю,ФФ видели на картинках.
Далее не интересно.

Re[OLEG32100]:
Грубо и не вежливо
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Да,именно барахолка,и не только местная.Пересылка проверенные продавцы,всё есть.
как слоны.
Далее не интересно.

Подробнее

Вам бы русский язык для начала подучить. А потом советы давать .
Re[Doctor_EVIL]:
Если троллей игнорить, они от переизбытка яда лопнут ))))
Re[Ильич]:
Точно
Re[RaydenVVV]:
Цитата:

от:RaydenVVV
Ты чего? )))))
В меню надо лезть только в одном случае - включить/выключить автоисо.
Все остальное делается кнопками и колесиками.

Нажимай кнопку слева от объектива, где переключатель AF/MF на тушке, и тогда колеса будут менять настройки автофокуса. Одно будет менять режим автофокуса, а другое режим зоны фокусировки.

А вообще за такие вопросы надо бить!
Если спрашиваешь такое, значит ленишься читать инструкцию.

Подробнее

И кого же нужно бить за такие ответы ?
Включить авто-исо в меню ????
А комбинация кнопка "ИСО" + передний диск ?
Re[Doctor_EVIL]:
Проверил, да, действительно, на этом аппарате работает переднее колесо. Как-то проверял на каком-то из старых - не работало.
Мой косяк, снимаю шляпу. Значит вообще в меню не надо лазить.

Можешь меня немножко стукнуть)))
Re[Rjkz]:
Цитата:
от: Rjkz
И кого же нужно бить за такие ответы ?
Включить авто-исо в меню ????
А комбинация кнопка "ИСО" + передний диск ?

Этой комбинацией автоисо можно включить?
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
как слоны.
Далее не интересно.

Подробнее

на возраст оппонента не вежливо указывать, Вы этим показываете своё неуважение к собеседнику. Аппаратом этим не владею, если Вас так это озаботило, но определенный интерес он у меня вызывает. ФФ - да, это круто, это другая картинка, другое поведение оптики и изображения в целом. Да, это более чистые картинки на высоких iso и т.д. Но если Вы оторвётесь от своей реальности и взглянете на реальность окружающих, то станет очевидно, что для многих б\у не вариант. Я бы с радостью взял 35мм цифрозеркалу б\у, но к примеру в моём городе это не реально, а брать удаленно мне не хочется, т.к. камеру нужно пощупать, проверить и т.д. (в моём понимании камера должна подходить лично мне, а для этого я должен взять её в руки). Если Вы смело покуаете б\у технику через интернет, то я рад за Вас, значит есть опыт пользования техникой и Вы знаете что получите. А многие не знают. При этом большинство владельцев кроп камер будут пользоваться ими не один год и будут довольны как слоны, будут делать хорошие фото и чихать им хотелось на споры по теме кроп\фф.
Вывод: у кого есть возможность взять фф, тот его возьмет. У кого её нет - не возьмёт.

p.s. владельцы всякого рода хасселей будут Вам говорить то же самое о Вашем d700, что Вы говорите владельцам кропа.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Этой комбинацией автоисо можно включить?

Ну как бэ да, сам удивился сложностью управления Никоном после гениально сделанного эргономичного управления у Пентакса
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

123
отлично!)
Re[Korsar-1]:
Доброго всем дня! Давно сижу в кустах, присматриваюсь к камере, на данный момент имею d5100.
Смутил такой момент, из обсуждений на яндексе:
в LifeView в режиме М ручные настройки выдержки не работают, т.е. на экране картинка нормальная, а кадр получается пересвечен (или недосвечен), изменение выдержки ничего не дает, такое ощущение, что камера работает в ражиме А и необходимо сделать поправку экспозиции... В итоге не видишь что снимаешь. В 7000 есть переключение, чтоб экран показывал реально что на экране, то и на фото (в режиме М), либо чтоб на экране всегда была светлая картинка, а фото будет зависеть от выдержки (будет светлым или темным). D7100 в режиме М в LV уже не поснимаешь...
Владельцы, это на самом деле так? вообще lv пользуюсь не часто, но бывает.
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS
это джипег с камеры или после конвертора? Какое стекло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.