Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Doctor_EVIL]:
Прогулялись по хорошей погоде - свет от шарика был чудный.

Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас пытались запустить китайский фонарик, так он гад не полетел

Обратите внимание на плотность насекомышей, ну просто заели гады.
Re[Doctor_EVIL]:
И на последок: пыль на матрице, левый край снимка. А вот кто, что скажет по поводу двух пылинок в видеоискателе? Видно даже без объектива на мутном фоне. Эта хрень критична, гарантия на этот случай распространяется?
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[a500]:
я бы сказал у вас пыль и справа и слева я насчитал 12 ореолов... просто пылинки больше и меньше.... думаю на диафрагме 30+ будет лучше видно) А так не критично у меня такая же ситуация была ... когда я объективы начал менять... грушей продул, добился почти идеала ... пробуйте) хотя если не открывать диафрагму больше 10 ... то нереально заметить )
Re[a500]:
Мда в етом году комаров ....
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал как камера красный цвет передаёт

Re[Doctor_EVIL]:
Видимо у нас с вами разный сорт тюльпанов :))))))))

Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
я бы сказал у вас пыль и справа и слева я насчитал 12 ореолов... просто пылинки больше и меньше.... думаю на диафрагме 30+ будет лучше видно) А так не критично у меня такая же ситуация была ... когда я объективы начал менять... грушей продул, добился почти идеала ... пробуйте) хотя если не открывать диафрагму больше 10 ... то нереально заметить )

Подробнее

Дул, дул, но эту лошадь таки не выдул
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Видимо у нас с вами разный сорт тюльпанов :))))))))

так где же их одинаковых-то набраться :D
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
... пробуйте) хотя если не открывать диафрагму больше 10 ... то нереально заметить )

при диафрагме 5 уже заметно.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
D700 +тамрон28-75
+никон 35-70
+ никон 24-85

Примерно так,и по картинки и по ИСО рвёт как тузик грелку твой Д7100,
но главное тебе оправдать свой выбор.

SirPalomid
+100

покажите мне магазин, где можно купить D700 за 42 тысячи. покажите магазин где вообще его можно купить. Ответ "Барахолка" не прокатит, барахолка есть не везде, в регионах выбор на барахолке нулевой и цены кусачие.

у владельцев хотелось бы спросить, не могли бы вы равчик какой-нибудь подкинуть с комнатным освещением, очень хочется посмотреть
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите как в камере быстро изменить режим автофокусировки ( AF-S, AF-C и т.д.) только залезать в меню?
Re[Doctor_EVIL]:
Ты чего? )))))
В меню надо лезть только в одном случае - включить/выключить автоисо.
Все остальное делается кнопками и колесиками.

Нажимай кнопку слева от объектива, где переключатель AF/MF на тушке, и тогда колеса будут менять настройки автофокуса. Одно будет менять режим автофокуса, а другое режим зоны фокусировки.

А вообще за такие вопросы надо бить!
Если спрашиваешь такое, значит ленишься читать инструкцию.
Re[RaydenVVV]:
у меня нет пока этой камеры. Вот и интересуюсь.
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня на соревнованиях. Nikon D7100 + 55-300. Фото сделано на фокусном 300мм. Без обработки
Re[Doctor_EVIL]:
тогда тем более скачай инструкцию и почитай, много вопросов отпадет.
А вообще управление аналогично предыдущим камерам этой линейки - Д80,Д90,Д7000
Re[RaydenVVV]:
вовсе нет. У меня D90 большой опыт там для этого кнопка у верхнего дисплея. Пока не скачивал, с остальным понятно было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.