от: KOt
...да и в инете много жалоб по проблемам с АФ на 7000. По 7100 такого нет....во всяком случае - пока что :)
Речь про d700, а не про 7000, а у 700-ки проблем точно нет. :D
...да и в инете много жалоб по проблемам с АФ на 7000. По 7100 такого нет....во всяком случае - пока что :)
от:KOtДумаю, там не только в меньшей матрице дело - в погоне за низким шумом и высокой скоростью Никон принес в жертву микроконтраст и цвет. Даже первое поколение Единички - J1, быстрее Д7100, и имеет сравнимый уровень шума на высоких ИСО - как ни невероятно это звучит.
Спасибо за фото, кажется я немного приблизился к пониманию, какой результат дает большая матрица.....может и оптика тоже.
Как-то гораздо более плоско и мыльнично выглядит.
Конечно, впрямую сравнивать тяжело - сюжеты и условия разные, но у камджипегов www user этого нет - картинка смотрится взрослее.
П.С. самовнушения не исключаю, все же тест не "слепой" :)Подробнее
от: Kapitan133
Речь про d700, а не про 7000, а у 700-ки проблем точно нет. :D
от:www user
Думаю, там не только в меньшей матрице дело - в погоне за низким шумом и высокой скоростью Никон принес в жертву микроконтраст и цвет. Даже первое поколение Единички - J1, быстрее Д7100, и имеет сравнимый уровень шума на высоких ИСО - как ни невероятно это звучит.Подробнее
от:пкНе соглашусь.
а вот пример.у меня есть 70-300вр. кроп 105-450.плюс для печати а 4 12 мегов хватит итог виден.а сколько обектив стоить будет с такими фокусными?футбол на футбольном поле самый раз.а бабки вних то поганых вся и проблема.если бы для комерции тогда ладно..тамроны и прочие брать нехочу.Подробнее
Отличный момент 18-105 за свои деньги вполне приличен, в этом фото, правда, небольшой промах - фокус перелетел. Но фото это не испортило
от:Dellitta
Спасибо! 18-105 на 5100 мне нравился больше. Фокус перелетел - я знаю, у меня с этим большая проблема, не знаю, когда нажимать спуск, чтобы попадать в цель, пес на месте не стоит, пока нажму спуск, а он уже и не в фокусе. Что-то у меня не получается поймать, как следует. Во истину - техника в руках дикаря...Подробнее
от: Dellitta
Во истину - техника в руках дикаря...
от:Dellitta
Спасибо! 18-105 на 5100 мне нравился больше. Фокус перелетел - я знаю, у меня с этим большая проблема, не знаю, когда нажимать спуск, чтобы попадать в цель, пес на месте не стоит, пока нажму спуск, а он уже и не в фокусе. Что-то у меня не получается поймать, как следует. Во истину - техника в руках дикаря...Подробнее
DSC_2337 by oleg_p8, on Flickr