Самьянг 85
от:www user
Далеко не факт, что надо передерживать. Скажем, Д80 или Д40 имели больший ДД в тенях, а Д90 - в светах. Про сабж ещё не знаю, т.к. камера столь хороша, что нет нужды тратить время на РАВы (хотя они тоже есть).Подробнее
от: Kapitan133
Это точно- замечательный. :D Прирождённая модель, как-то говорит мне: "ты меня совсем замучал, у меня все позы уже закончились". :D
от: www user
Фото хорошие, но почему 35/2? Вы жертва ФФ-мании? :-)
Бахайский сад в Акко, вокруг храма-могилы основателя религии - всё Джипеги без обработки, "как снято":
от:Star4e
Хотелось уточнить - что значит "Тратить время на РАВы"? На обработку РАВов? А ведь у некоторых возникает желание изменить обработку фото и через год и через два.
Этот сад - место для съемок просто обалденное, необычайно фактурное, вот поэтому джипеги без обработки получились яркие, сочные. Однако-ж кое-где можно было вытянуть тени, на паре фото с такими облаками так и просится ХДР, хотя бы частичный. Если для джипега камера столь хороша, то прикиньте, как она хороша в РАВе :DПодробнее
от: _BY_SERGБолван тут - это я. Поэтому сам не чищу, а отдаю камеру в руки профессионалам.
Я на пыль внимания не обращаю, считаю что лучше пару тройку раз потыкать брашем в фотошопе, чем отдавать камеру в руки всяким болванам, которые неизвестно что с ней могут сделать :D
от:KOtВы правы.
В общем, вы правы, многие отпускные фото нормально и в джипеге смотреть.
Но есть только одна проблема - очень уж контрастные тени на южном дневном солнце получаются (а это 90% отпускных фото), из РАВа их еще можно вытащить, а на джипеге это часто почти черные области.Подробнее
от:a 500 - АлексейКласс!
Прикольная фотография :D
«Пасхальный футбол» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Вы правы.
Поэтому, я смотрю на свет , и выше Lv14 вообще не снимаю - какие бы красивые виды ни были.
от:a 500 - Алексей
Прикольная фотография :D
«Пасхальный футбол» на Яндекс.Фотках
«Пасхальный футбол» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: KOt
А что такое LV14 и как это определяется?
Насчет "вообще не снимать" - часто морские пейзажи и в полуденном солнце хорошо смотрятся.