Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[Doctor_EVIL]:
С футболу еще - аут...

Re[_BY_SERG]:
И каждый кадр был ценнен. Мне и сейчас ч/б зачастую даже больше нравятся, чем в цвете.
А романтика: бачок, проявитель, фиксаж, все растворы определённой температуры, красный фонарь, увеличитель, отпечатки в ванне плавают, всю ночь сидишь, колдуешь. :D
Re[burgamistor]:
Цитата:
от: burgamistor
видно в точку попали)на моем фото грип сантиметров 10 с двух метров.
жаль фон однообразен.ждем весны)

Вот люди на ФФ на 58 1,2 снимают:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10258519
Re[Doctor_EVIL]: Help!
Не могу понять - по инструкции, на кнопки Превью и FN можно подвесить кучу функций. А у меня предлагается только несколько - например - Мое меню, Верхняя тема в Моем меню, Виртуальный горизонт и ещё что-то.
Что я делаю не так?
Re[Doctor_EVIL]:
Гулял с девайсом на закате по Старому городу в Яффо, вот первые говнофотки (ещё не разобрался в настройках и управлении, к тому же, снимал в джипег):

Сценический режим "Закат":

- ИМХО, очень хорошо сработало, небо что надо.

Вот тут я уровни подтянул - задница ярче стала, но магическая атмосфера заката пропала:

Ещё:

Наши люди :-)

Классная работа экспонометра - сохранил отсвет:

Семейное общение...

Готов...

Классический вид набережной Тель-Авива:

Покамест так..
Re[www user]:
Знакомые места, в Яффо улочки красивые можно потренироваться, а по кнопкам тоже задавал вопрос но потом забил...ничего путного на них не повесить кроме горизонта. Посмотрите еще баланс белого у Вас какие настройки? Желтизны много ИМХО. Набережная вечером со штатива хорошо получается.
Re[vsha]:
[quote=vsha]С футболу еще - аут...

[size=12]
[size=9]Что-ж так немилосердно и с мячом и с дитем? Не очень удачную позицию фотографа лучше все-таки исправлять кадрированием, а то весь эффект портится от половинок и мяча и дитя
[/size]
Re[Doctor_EVIL]
Уже неделю мучает вопрос , скажите а это только у меня джойстик с кнопкой "ОК" так хлипко выглядит? или это фишка всех никонов 7100?
Re[mexx13]:
Цитата:
от: mexx13
Уже неделю мучает вопрос , скажите а это только у меня джойстик с кнопкой "ОК" так хлипко выглядит? или это фишка всех никонов 7100?

Меня больше напрягает джойстик включения. Боюсь забыть, что камера включена и крутануть слишком сильно, уж больно у него ход плавный.
Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e

Что-ж так немилосердно и с мячом и с дитем? Не очень удачную позицию фотографа лучше все-таки исправлять кадрированием, а то весь эффект портится от половинок и мяча и дитя

Подробнее

Можно в серии с подписями, а так имхо непонятно будет, с чего лица такие (расчлененку сам не люблю вообще-то )
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Меня больше напрягает джойстик включения. Боюсь забыть, что камера включена и крутануть слишком сильно, уж больно у него ход плавный.

Крутанете и удивитесь - дальше там подсветка :D
Re[www user]:
Вот и еще в одном городе корреспондент есть у нас :)
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Крутанете и удивитесь - дальше там подсветка :D

И правда, там же нарисовано :laugh:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
И каждый кадр был ценнен.

На Фотолайне любят выкладывать старые кадры. Ценны они как правило не художественными качествами, а артефактами прошлого. Сейчас за счет небоязни запортить пленку получается гораздо больше оригинального, незаштампованного. Да, многие еще не считают кадр, где нет какого-то трюизма, за стоящее произведение - по инерции. А многие ищут новые ракурсы.
Каждому времени свое все-таки.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не могу понять - по инструкции, на кнопки Превью и FN можно подвесить кучу функций. А у меня предлагается только несколько - например - Мое меню, Верхняя тема в Моем меню, Виртуальный горизонт и ещё что-то.
Что я делаю не так?

Подробнее

Просто сделайте несколько движений джойстиком вверх, чтобы прокрутить список :D
У меня на каждой из кнопок около 15 пунктов меню.

Насчет "хлипкости" джойстика и тумблера вкл-выкл - что за ерунда? :))
Все работает четко и мягко, о проблемах никогда не слышал.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

С вкл-выкл уже разобралась :D
Re[burgamistor]:
Цитата:

от:burgamistor
сегодня на испытании Гелиоса 44-2 друга старинного встретил)

Подробнее

Пересвеченные лоб, нос, правая сторона лица...или мне кажется?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Просто сделайте несколько движений джойстиком вверх, чтобы прокрутить список :D
У меня на каждой из кнопок около 15 пунктов меню.

Подробнее
Кот - СПАСИБО!
Дурацкая проблема - но не я один не сообразил.

А джойстик и вправду внушает опасения.
И ваще, друзья, это вы Никон 1 не юзали - вот где качество сборки и всех частей, и скорость передвижения по Меню - Д7100 даже не приближается!
Re[Doctor_EVIL]:
На Амуре пошел лед:

Сигма 17-50:2,8
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Пересвеченные лоб, нос, правая сторона лица...или мне кажется?

Да, мне тоже так кажется, что на грани. Полной засветки нет, но цвет из-за этого попортился.
Есть подозрение, что замер был не точечным и темный фон внес свои коррективы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.