Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Doctor_EVIL]:
Буроголовая гаичка (пухляк):

70-300 VR
Re[Simbir]:
Цитата:
от: Simbir
Вот и у меня мизинец свещивается, не удобно. Получите батблок - отпишитесь, плиз, удобней стало?

С бат. блоком удобнее без сомнения, держать аппарат комфортно хоть в пейзажной хоть в портретной ориентации, заметил, что шевеленки стало меньше..да и вообще выглядит аппарат солиднее.. Зимой обзавелся такой штукой от Phottix - добротный пластик, вставка под en-el15 и под АА.. небольшой косячок в нем все же был - постоянно моргал индикатор батарейной ручки на дисплее - не было контакта на замочке.. пришлось подогнуть контактные пластины.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

70-300 VR

Подробнее

Удачно поймали, прям в объектив смотрит :D
Re[Doctor_EVIL]:
Малиновка:

70-300 ВР
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
да ладно, совсем и не мучают нас ваши пернатые :D Даже наоборот!

Цитата:
от: Irashik
Хорошая птичка :D............
Удачно поймали, прям в объектив смотрит :D

Спасибо. У неё ещё в клюве семечка, они их между лап зажимают, и клювом долбят. :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
П.С. старые камеры продавать всегда не просто - человек в теме хочет новее, а новичок не понимет, что для него разницы никакой нет. На ебей выставьте, если уж совсем никак будет.
Очень меткое наблюдение!
Думаю, что сниму с продажи. Я продавал не столько ради денег, сколько чтобы лишняя камера дома не пылилась зря. Отдам родиетлям, наверное.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Нормальные снимки, пересветов нет. Экспокоррекцию в минус делайте при съёмке на солнце, будут темнее. Или позже, при конвертации, если в РАВ- снимаете.

Любая коррекция в конверторе ухудшает снимок, добавляет шум. Надо стараться сразу снять правильно.
Re[Doctor_EVIL]:
На прогулке в поле к нам прицепилась вот такая каркуша. Наглая птица не боялась собак, улетала недалеко, а когда мы разворачивались, чтобы уйти, каркала вслед.

Из расселячьего: :D

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
На прогулке в поле к нам прицепилась вот такая каркуша. Наглая птица не боялась собак, улетала недалеко, а когда мы разворачивались, чтобы уйти, каркала вслед.

Просила сфотографировать, наверное. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Просила сфотографировать, наверное. :D

Ага. Явно позировала. Если бы у меня к концу прогулки меньше бы тряслись руки от этой подзорной трубы 70-300, нормальных кадров было бы больше. Муж когда снимал, у него все резко вышло.
Тяжеловатый все-таки аппарат в такой комплектации, как для меня.
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:

от:Сергей Болденков
На днях подсел на Flightradar24, сегодня сфоткал Airbus A330 рейсом Шанхай-Хельсинки. Всё-таки 24мп это вещь) тут почти 100% кроп, снято на кит 16-85 (снимал через не совсем чистое окно, есть потеря в свете и детализации), высота полёта 11400 метров. Пора покупать телевик))

Подробнее

Кстати, 70-300 VR. Высоту не мерил, но уж точно не детская.

Re[Doctor_EVIL]:
Совершил вчера прогулку по местным барханам :D

Re[Doctor_EVIL]:
А у меня такой:

Re[Dellitta]:
Хороший самолётик.

Цитата:
от: Dellitta
Тяжеловатый все-таки аппарат в такой комплектации, как для меня.

Я бродил с ним по Ясной Поляне часов 5, более- менее нормально, на шею только когда вешаешь- быстро устаёт. :D Я вот тут более длинными фокусными поинтересовался: Сигмой 50-500 и 150-500, вот там один объектив весит полтора кило. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Буроголовая гаичка (пухляк):

70-300 VR

Подробнее

Цитата:

Малиновка:

70-300 ВР

Подробнее

Понравились!

Пробовали на открытой поснимать?
Re[Dellitta]:
Самолёт зачётный
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет.
Вадим птички крутые))
Вчера стрельнул по крякашам.
Тяжело попадать из 80-200.
Смаз конечно есть. Отвертка не успевает на AF-C.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: Navoirulit
Вадим птички крутые))

Цитата:
от: VladimirIS
Понравились!
Пробовали на открытой поснимать?

Спасибо. На открытой не пробовал, неделю камеру в руки не брал.
Re[pre_dator]:
Классно)) разница заметна, конечно же, по сравнению с ФР 85мм, но 300, думаю, для самолётов маловато всё-же будет. Вот и в раздумьях, что брать) присмотрелся к Никкор 80-400 и Сигма 150-500 - читаю отзывы, смотрю фото. У Никкор цена поболее, а фокусные меньше. Или же взять тот же 70-300, и телеконвертер? Качество через них не сильно падает, кто подскажет? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.