Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14581 - 14600
Re[Simbir]:
Цитата:

от:Simbir
Вот и у меня мизинец свещивается, не удобно. Получите батблок - отпишитесь, плиз, удобней стало?
Аккумулятора хватает 400 кадров если рассматривать каждый и более 600 если просто снимать. Но при наличии батблока и обычных пальчиковых аккумуляторов вопрос полностью снимается - более 1500 кадров!

Подробнее

Непременно отпишусь.
Лумаю, то же самое, что с Д90 будет. Но и разница - грип Д90 хлипковат, - что-то необъснимо хлипкое в нем есть. Новый же посолидней быть должен, так как он же обслуживает и Д600, и Д800.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Юля наконец-то родил!!! Урааа!!!
Поздравляю)))

Re[Doctor_EVIL]:
Но вот что расстраивает - куда девать Д90? Ведь в идеальном же состоянии камера!
Продать за внятные деньги не получается (пытался продать с 18-200, сумкой, карточкой, фильтрами - за полцены нового комплекта, - но не звонят...).
Получается, теперь будет у меня одного три ЦЗ? Это обстоятельство меня весьма печалит...
Re[www user]:
Я редко держу камеру правой рукой, основное усилие на левую руку ложится. С ружьем так же все, наверное, оттуда и перешло. Ну и физ. форму лучше поддерживать :)

Насчет батарейки - мне пока за максимальный съемочный день (больше 600 фото) не удалось ушатать батарею и наполовину. Уже вечером, когда фото смотрели на камере - заряд пошел вниз резче. В общем, пока для меня до питание не актуально, вряд ли больше 1000 фото когда-то понадобится.

П.С. старые камеры продавать всегда не просто - человек в теме хочет новее, а новичок не понимет, что для него разницы никакой нет. На ебей выставьте, если уж совсем никак будет.
Re[www user]:
подарите свой 90 каким-нибудь младшим родственикам - пусть учатся))
Фото
Уважаемые, подскажите что я не так сделал, почему получился такой яркий снимок?
Re[Makcimov]:
Нормальные снимки, пересветов нет. Экспокоррекцию в минус делайте при съёмке на солнце, будут темнее. Или позже, при конвертации, если в РАВ- снимаете.
Re[Kapitan133]:
Да снимаю тоько в raw
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Зачетная лягушка! :)
Re[Irashik]:
Глаза не в резкости. :D
Re[Doctor_EVIL]:
да, надо было чуть поджать диафрагму

Re[Makcimov]:
Цитата:

от:Makcimov
Уважаемые, подскажите что я не так сделал, почему получился такой яркий снимок?

Подробнее

Так вы же на солнце снимали - и должен быть ярким, все нормально :)
Если хотите более мягкое освещение - лучше при высоком солнце снимать в тени деревьев - когда на них листья появятся.
Но, имхо, детским портретам солнце очень идет, тем более, что 7100, как я недавно для себя открыл, отлично рисует кожу на солнце.
Re[Doctor_EVIL]:
Живность на Nikkor 105 2.0 DC

Re[Olegatori]:
Цитата:

от:Olegatori
Живность на Nikkor 105 2.0 DC

Подробнее

Коты хороши. Первого бы немного откропить.
Re[Irashik]:
Спасибо. Делал фото и ближе, но решил это оставить
Re[Doctor_EVIL]:
Помучаю вас птичками, в них хоть пипетками не тычут. Зеленушка:
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Помучаю вас птичками, в них хоть пипетками не тычут:

Подробнее

да ладно, совсем и не мучают нас ваши пернатые :D Даже наоборот!

Самолётики
На днях подсел на Flightradar24, сегодня сфоткал Airbus A330 рейсом Шанхай-Хельсинки. Всё-таки 24мп это вещь) тут почти 100% кроп, снято на кит 16-85 (снимал через не совсем чистое окно, есть потеря в свете и детализации), высота полёта 11400 метров. Пора покупать телевик))
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Помучаю вас птичками, в них хоть пипетками не тычут:

Подробнее

Хорошая птичка :D
Re[Doctor_EVIL]:
Ну раз пошла такая пьянка с птичками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.