Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 14541 - 14560
Re[a 500 - Алексей]:
Так?

Re[mexx13]:
от: mexx13
внесу и свою лепту в птичью тему. Первые фото после покупки:
Я бы откадрировал, чтобы покрупнее смотрелись, расстояние до птиц позволяет это сделать.
Re[vsha]:
от: vshaВерно!
Это точно. Добавлю, что часто выводить хочется не точность скинтона, а какой-то общий акцент (если это не портрет крупный). И не все ищут в постобработке точности. Все же не на паспорт...
Боль-во предпочитает теплые тона. Но это должны быть "как-бы" естественно-выглядящие теплые тона.
Re[vsha]:
от: vsha
Это точно. Добавлю, что часто выводить хочется не точность скинтона, а какой-то общий акцент (если это не портрет крупный). И не все ищут в постобработке точности. Все же не на паспорт...
от: www user
Верно!
Поддерживаю. Я довольно часто ухожу от правильного скинтона, т.к. правильность убивает атмосферу.

Re[Doctor_EVIL]:
80-200 2.8 на 2.8
Проявка в Aperture

Проявка в Aperture

Re[Doctor_EVIL]:
Там же на прикрытой диафрагме, sepia high contrast

Re[Vlad_cache]:
от:Vlad_cache
Поддерживаю. Я довольно часто ухожу от правильного скинтона, т.к. правильность убивает атмосферу.Подробнее
Если Вы действуете всегда так как в этом изображении, то: Вы не уходите от "правильного" скинтона, а наоборот Вы к нему приходите. Нет правильного, и неправильного скинтонов, есть скинтон соответствующий общему цветотональному решению снимка, и есть противоречащий - это и есть неправильный скинтон. Как и все остальные узнаваемые цвета. Многократно повторял и повторять буду. Цвет в фотографии - никому ничего не должен кроме одного, он не должен противоречить здравому смыслу. В этом смысле в Вашем изображении все в порядке + - не большие отклонения на вкус, а вот холодный скинтон в данном конкретном случае явно неуместен.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133ох, сколько ограничений
Уже писал: кроп-режим, 12-битный РАВ, быстрая карточка, 5 кадров/сек: пишет практически без остановки.
Re[Doctor_EVIL]:
18-55 :smile2: Растет на подоконнике.

Re[Doctor_EVIL]: