от:Vladus72
70-300VRПодробнее
Существенно лучше прошлых попыток.
Фокус подстроили?
от:KOt
На этом чуть перестарались с шарпом, волосы смотрятся немного неестественно. Чуть мягче и будет порядок.
Но стекло действительно очень резкое, возможно, для крупнолицевых портретов даже слишком. Более взрослую модель придется долго ретушировать....а иначе не проститПодробнее
от: KOt
Существенно лучше прошлых попыток.
Фокус подстроили?
от:KOt
Не поленился, сбросил еще с десяток равов из этой серии.
Там где лучше попала экспа (везде недодержка, но меньше - около 1 стопа) - на ребре ладони светлая кожа, никакой серости. Посмотрел у себя - это самое светлое место руки, подозреваю, что у модели тоже - на днях проведу осмотр![]()
Более того, чуть сместила голову - и рефлекс с челюсти пропал. Слабый намек можно уловить - но если только уже глаза ломать.
В общем, для себя решил - на челюсти отсвет от платья, остальное - потери в цвете из-за неверной экспы.
Если интересно - могу выложить 100% кропы....надеюсь, что это кому-то будет интересно :)
Меня больше интересует - почему столько фото с недодержкой, понравился Гелиос в работе, надо проблему решать.
П.С. ну и не надо забывать, что дело на прямом солнце происходит, а мы пытаемся вытащить тени из недодержки и сохранить в них отличный цвет. Чудес не бывает, цвет портится, но голубой отсвет - платье.Подробнее
от:Vlad_cache
Никкор 85 1.8жПодробнее
от:Kapitan133
У плетня:
Самьянг 85Подробнее
от:_BY_SERGПодробнее
от:Irashik
Зря вы Glamour Glow на мужчину накладываете. Это дамам в основном нравится, когда кожа "светится" и размывается. Мужчинам пластиковая кожа, как мне кажется, не идет. И на рубашке тоже эффект свечения. Надо очень осторожными быть с этими фильтрами.Подробнее