Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Я вам посоветую одну простую вещь. В Донецке ведь явно есть художники с классическим образованием? Так вот просто покажите это фото одному из них. Он вам все объяснит - и про рефлексы и про все остальное

Подробнее
Даже пройдя по Вашей же ссылке, можно узнать, что это были солнечные блики на лице, а никакие не "рефлексы".
Совсем избавиться от этих бликов невозможно (когда на модель сквовзь ветки солнце попадает), но разные камеры передают блики по-разному.
Скажем, Д90 их многократно усиливает, чем и плох.
Тогда как сабж на приведенном примере как-раз очень прилично передал.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Даже пройдя по Вашей же ссылке, можно узнать, что это были солнечные блики на лице, а никакие не "рефлексы".
Совсем избавиться от этих бликов невозможно (когда на модель сквовзь ветки солнце попадает), но разные камеры передают блики по-разному.
Скажем, Д90 их многократно усиливает, чем и плох.
Тогда как сабж на приведенном примере как-раз очень прилично передал.

Подробнее

прочитайте еще раз ;) применительно к синему или голубому пятну на нижней челюсти, которое дает платье аналогичного цвета - рефлекс.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Хороший снимок! И небо, и снег отличные :)
Re[Irashik]:
Irashik
Спасибо! :)
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее
Вах!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
прочитайте еще раз ;) применительно к синему или голубому пятну на нижней челюсти, которое дает платье аналогичного цвета - рефлекс.

Это да. Я разумел классический блик на лице и подбородке. Вот они самые гнусные. Их можно прибить всякими спасителями хайлайтов, но тогда всё лицо становится трупным...
По опыту, единственное спасение - перевести все в монохром.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Подробнее

Замечательно!Охота на рыбалку,а у нас ещё снега по колено,..и всё идёт и идёт).
Re[www user]:
user
Спасибо!
Re[Vladus72]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Vladus72
Замечательно!Охота на рыбалку,а у нас ещё снега по колено,..и всё идёт и идёт).

А на меня угнетающе действует всегда трава эта прошлогодняя из воды и у воды. Сразу как-то грустно становится.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это да. Я разумел классический блик на лице и подбородке. Вот они самые гнусные. Их можно прибить всякими спасителями хайлайтов, но тогда всё лицо становится трупным...
По опыту, единственное спасение - перевести все в монохром.

Подробнее

тут только один способ - снимать в тени или подсвечивать отражателями. Яркое солнце редко сопутствует хорошему в художественном понимании портрету.

Re[_BY_SERG]:
+1. Можно ещё вспышкой слабой подстветить.
Re[_BY_SERG]:
Кстати, в Минской области есть несколько восстановленных замков - Мирский, Несвижский, ещё какие-то.
У Вас нет их случайно?

А то я обожаю замки :-)
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
А на меня угнетающе действует всегда трава эта прошлогодняя из воды и у воды. Сразу как-то грустно становится.

Картинка грусти у каждого разная.А по мне дак нет ничего лучшего когда природа только пробуждается от долгой зимы,особенно в лесу,да ещё у воды!),обалденный запах весны!
Какая уж тут грусть и уныние?
Re[Vladus72]:
Цитата:

от:Vladus72
Картинка грусти у каждого разная.А по мне дак нет ничего лучшего когда природа только пробуждается от долгой зимы,особенно в лесу,да ещё у воды!),обалденный запах весны!
Какая уж тут грусть и уныние?

Подробнее

Не могу поспорить. На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Re[Doctor_EVIL]:
Пока нет возможности выбраться за город тесты Токины на примечательном здании.

Акуратно, полноразмер (~30мб) http://yadi.sk/d/GjA41lm9MBzZm
Re[Doctor_EVIL]:
И работа afs-c 70-300 вр.

+ полноразмер http://yadi.sk/d/cUrUTel7MC2eH
Объектив
Здравствуйте уважаемые, может кто снимал на D7100 с объективом Nikon 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR DX AF-S? Если да, то покажите карточки. Завтра еду за своим D7100, хочу взять этот объектив в качестве штатного.
Re[Makcimov]:
я бы не брала 18-140 - он темный
Re[Netly1165]:
Вот нашел обзор, автор как раз снимает на D7100 http://101tema.ru/photo/content/testobzor-obektiva-af-s-dx-nikkor-18-140mm-f35-56g-ed-vr. Как по мне, так не плохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.