от: KOt
Я тоже упрямый![]()
это ваше право.
но это- не рефлекс от платья, и уж тем более серёг.
Я тоже упрямый![]()
от: Irashik
Красиво у вас!
от:KOt
Второе - модель меня разозлила непослушанием и получила легкий апперкот с правой
Подробнее
от:corp1
очень удивляют люди не способные слышать ничего кроме себя....
на этой фоте тоже куча рефлексов. и даже не от платья. а от инопланетян.
особенно по периметру левого глаза, по всему изгибу левой кисти, и уж конечно - на ребре правой лодони :cannabis:Подробнее

от:Vlad_cache
Камера очень хорошо передает полутона и оттенки и немного усиливает их. Хотя, это зависит от используемого софта при проявке. На руках вены, под глазом возможно тени.
При съемке лицевых/погрудных портретов, если смотреть на фото в уменьшенном размере, то шея часто зеленит. При просмотре 1 в 1, то видны синеватые вены на шее. При уменьшении синий смешивается с цветом кожи и отдает зеленцой.
Жена визажист и довольно часто ей показывал на фото ошибки по макияжу, например, границу четкую (ее нужно размывать) от разных тональных кремов и теней. Глаз этого не видит, а на фото отчетливо видно. На Д3100 таких вещей я не замечал.Подробнее
от: corp1
ок. тока не однобока :)
Для меня 7100 - не предмет поклонения :) Если есть недостатки - буду рад их найти, чтобы избегать по возможности.
Да и похожих фото несколько десятков - есть с чем сравнить.
от: www user
А небо у вас у всех все-таки цыфровое...
от: viktorpod
А где же его взять-то аналоговое, на цифровой камере ?
от:corp1
очень удивляют люди не способные слышать ничего кроме себя....
на этой фоте тоже куча рефлексов. и даже не от платья. а от инопланетян.
особенно по периметру левого глаза, по всему изгибу левой кисти, и уж конечно - на ребре правой лодони :cannabis:Подробнее
от: viktorpod
А где же его взять-то аналоговое, на цифровой камере ?