Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[Doctor_EVIL]:
Надо тоже Тульские окопы сфотать, прямо в центральном парке.
Re[Doctor_EVIL]:
Уже несколько раз пытался сделать подобное фото, но никак не получается грамотно выстроить кадр.
Это фото более-менее, но все равно что-то не то. Наверное, надо более широким углом попробовать - удобнее будет.
Тоже Гелик, правда, цвет очень далек от родного.

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
70-300

Подробнее

Лаконично и красиво :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Лаконично и красиво :)

Спасибо!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Уже несколько раз пытался сделать подобное фото, но никак не получается грамотно выстроить кадр.
Это фото более-менее, но все равно что-то не то. Наверное, надо более широким углом попробовать - удобнее будет.
Тоже Гелик, правда, цвет очень далек от родного.

Подробнее

Можно ещё залезть на что-нибудь, на дерево например. Или стремянку с собой притащить. На ютубе видел, как западный свадебщик со стремянки любит снимать и всем советует. :D
Re[KOt]:
Цитата:

Нет, тут вы явно промахнулись.
Прикиньте сами - солнце после обеда у меня за спиной, яркий свет падает на довольно светлое платье и отражается как раз на нижнюю челюсть. Коэффициент отражения на таком платье не слабый.
Да и я снял в воскресенье около 200 фото - есть с чем сравнить :)
Но если нравится думать, что это матрица/процессор/стекло/конвертер решили позеленить именно на этом фото - ничего не имею против

Насчет цвета под правым глазом - нормальный цвет, красноват немного, но против правды не попрешь. Ближе к носу тень от ветки.

Подробнее

нет.
но,если хотите - пусть так и будет :)
Re[_BY_SERG ]:
Сигма 10-20/f4-5.6? Хотел попросить 100% кроп в центре, где люди.

Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
да это именно то, от чего все пытаются откреститься этим самым рефлексом.
где, тогда, подобные явления на других участках кожи (и не только лица)?
а что творится с правой стороной лица? а посмотрите что с цветом над правым глазом...
поймите правильно - это не наезд на камеру/стекло, как многие это воспринимают. будьте же объективны :) это просто ошибки в экспонировании при съемке и, как вы говорите, - отсутствие должной обработки. особенно необходимой при ошибках при съемке.
это если нужно фото с запросами по качеству. а так - вполне даже ничего :)
но никак уж не рефлекс, - не уговаривайте себя ;)

Подробнее

То же с вами не соглашусь. Рефлексы явно выражены. Причем тут экспонирование? Нет тут провалов в тенях и светах. За чистым цветом прошу в студию, а не в лес.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
нет.
но,если хотите - пусть так и будет :)

Я тоже упрямый
Нашел пару фото из неудачных дублей. Как и в первом - никакой цветокоррекции и локальной обработки.
Первое - все еще в порядке вроде.

Второе - модель меня разозлила непослушанием и получила легкий апперкот с правой

Обратите на угол падения солнечного света и расположение и прикрытие волосами платья.
Re[Kapitan133]:
Да, скорее всего нужно будет дерево и телевик для оперативного управления ФР. Фон подобрать поинтереснее и обработать в драматическом стиле.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Второе - модель меня разозлила непослушанием и получила легкий апперкот с правой

Суровый вы мужик!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Суровый вы мужик!

Да, нечего миндальничать.
Хотя, сами видите, модели понравилось - на первом фото грустновата, на втором - улыбается, видимо, довольна
Re[Doctor_EVIL]:
Они такие, загадочные!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Красиво у вас!

Цитата:

Подробнее

Цвет кожи странный на этом фото, страшно за модель, не заморозили ли вы там ее.
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Цвет кожи странный на этом фото, страшно за модель, не заморозили ли вы там ее.

Нет, это обработка, мне иногда такой цвет нравится. По первоначальному цвету почти все фото были похожи на выставленные примеры, но одинаковые делать скучно :)
D7100 + 80-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.