Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
Re[Deman32]:
У Д800 и старше есть, наши вроде обошли стороной... Хотя через костыли может и можно как-то, но явно не по умолчанию
Re[Doctor_EVIL]:

Птаха усилено делала ремонт в дупле, поэтому клюв грязноват. Похоже она штукатурила стены . К сожалению не знаю как звать её.
Re[VladimirIS]:
Поползень, похоже.
Re[Helen Flambeau]:
Цитата:
от: Helen Flambeau
Красиво))) Это у вас так тепло уже? У нас снег...
Я сейчас с лептопа смотрю, и никакого рефлекса не вижу. Так что, это ещё от экрана зависит.

Хинт - кому и нафиг нужен "правильный свет и цвет на калиброванном Ай-Пи-Эс", если такие дисплеи стоят хорошо если у 5% юзеров?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
кому и нафиг нужен "правильный свет и цвет на калиброванном Ай-Пи-Эс", если такие дисплеи стоят хорошо если у 5% юзеров?

Да вот я тоже загонялся по этому поводу ... и понял что никому из простых обывателей это не надо ..
Re[Doctor_EVIL]:
Пухляк:

70-300 VR
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Да вот я тоже загонялся по этому поводу ... и понял что никому из простых обывателей это не надо ..
скажу за себя - это надо МНЕ. Просто приятно знать, что цвет точный, да и смотреть снимки я предпочитаю на калиброванном Делле и только ночью, в полной темноте.
Здесь все, конечно, понимают, что фотографии при дневном свете или, тем паче, электрическом, не просматривают.
Re[Pashkov]:
Будем надеяться).
Помню тут сравнивали 800 и 7100. Не соглашусь с мнением, что они практически одинаковы. Понятно, что 800ка мощный аппарат, но совсем не дотягивает по картинке до 7100))). Сужу по фоткам в соответствующих ветках.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Поползень, похоже.

Точно, нашёл в поисковике
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
скажу за себя - это надо МНЕ. Просто приятно знать, что цвет точный, да и смотреть снимки я предпочитаю на калиброванном Делле и только ночью, в полной темноте.
Здесь все, конечно, понимают, что фотографии при дневном свете или, тем паче, электрическом, не просматривают.

Подробнее

Вы можете просматривать их на чем угодно )) Я например смотрю и обрабатываю на эплах 27"
а обычные юзеры и клиенты - на tn и прочих "ЖЭКашечках и им до лампочки калиброваный он или нет - показывает и ладно
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Будем надеяться).
Помню тут сравнивали 800 и 7100. Не соглашусь с мнением, что они практически одинаковы. Понятно, что 800ка мощный аппарат, но совсем не дотягивает по картинке до 7100))). Сужу по фоткам в соответствующих ветках.

Подробнее

Она по рисунку одинакова с Д7000, тех процесс один. Ну а картинка больше зависит от обработки, хотя действительно в jpeg 7100 лучше себя ведет, да и раве меньше телодвижений требует
Re[Doctor_EVIL]:
70-300
Re[Pashkov]:
В смысле 7000 и 7100 по рисунку похожи? Вряд ли... Цвет на 7000, ровно как и на многих предыдущих откровенное г. +/-. 7100, по-моему, единственная среди относительно новых не топовых камер никона с нормальным цветом. Ну 5300, 5200... Тошиба, короче)
Re[VladimirIS]:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
70-300

Подробнее

Симпатишно. Из положения лёжа? :D
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1

но никак уж не рефлекс, - не уговаривайте себя ;)

Нет, тут вы явно промахнулись.
Прикиньте сами - солнце после обеда у меня за спиной, яркий свет падает на довольно светлое платье и отражается как раз на нижнюю челюсть. Коэффициент отражения на таком платье не слабый.
Да и я снял в воскресенье около 200 фото - есть с чем сравнить :)
Но если нравится думать, что это матрица/процессор/стекло/конвертер решили позеленить именно на этом фото - ничего не имею против

Насчет цвета под правым глазом - нормальный цвет, красноват немного, но против правды не попрешь. Ближе к носу тень от ветки.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
В смысле 7000 и 7100 по рисунку похожи? Вряд ли... Цвет на 7000, ровно как и на многих предыдущих откровенное г. +/-. 7100, по-моему, единственная среди относительно новых не топовых камер никона с нормальным цветом. Ну 5300, 5200... Тошиба, короче)

Подробнее

Я вообще-то 800 и 7000 имел в виду, а про 7100 отдельно и написал... :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Симпатишно. Из положения лёжа? :D

Спасибо!
Не совсем. Под Воронежом и в самом Воронеже прошли бои похлеще Сталинградских, но из-за статуса закрытого города их замолчали. Но земля помнит о них.

Танковые укрытия. Из них и снимал на бруствере.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я сейчас с лептопа смотрю, и никакого рефлекса не вижу. Так что, это ещё от экрана зависит.

Хинт - кому и нафиг нужен "правильный свет и цвет на калиброванном Ай-Пи-Эс", если такие дисплеи стоят хорошо если у 5% юзеров?

Подробнее

Нет, рефлекс там есть и очень четкий. Да и его не может не быть при таком расположении света/цветного платья.
Насчет правильного цвета - я сторонник подхода делать как можно лучше, но это фото на удивление понравилось своим цветом. Так что и подкрашивать не захотелось :)

Цитата:
от: Helen Flambeau
Красиво))) Это у вас так тепло уже? У нас снег...

Спасибо :) Да, весна пришла, было уже и +25 неделю назад. Сегодня +18, правда, под вечер дождик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.