Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[Netly1165]:
Смотря как сравнивать.
Если сравнивать в 100% увеличении с какой-то старой 12Мп камерой - тогда да, может проиграть по шумам. Если срезайзить до размера сравниваемой камеры - 7100 будет лучше по шумам.
Если же с многопиксельными сравнивать - все отлично по шумам. С тем же 70Д, к примеру, мне кажется, что там с шумом похуже.
Re[KOt]:
Canon 70d или Nikon? Если никон - тогда понятно - это старая модель
Re[Netly1165]:
Кенон, конечно, у Кенонов буква Д в конце.
Правда, мнение пока на основании немногочисленных фото с той ветке, полноценного сравнения пока никто не проводил.
Re[KOt]:
большими буквами: ШУМ - ФИГНЯ :!:

ГЛАВНОЕ в любой камере - УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ, ЧИСТЫЙ ЦВЕТ, ТОЧНОСТЬ АФ И РЕЗКОСТЬ.
И как-раз всем этим (очень) хорош сабж.
А не шумом.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 VR
Re[Kapitan133]:
Re[Netly1165]:
Вы мне напоминаете рыбака, для которого важна не рыба, а сам процесс. Камера тяжелая, пиксель мелкий, шума много. Короче не ваша. Но для вас сам процесс...
Re[Navoirulit]:
Это Вы ещё на Клубе-Никон тему не читали. :D Я от смеха чуть с дивана не падал.
Re[Doctor_EVIL]:
Малиновка:

70-300VR
Re[Kapitan133]:
жалко, что не упал с дивана от смеха))) Видимо не очень смешно было
Re[Netly1165]:
Ну ещё не вечер, Вы продолжайте, а там как пойдёт. :D
Re[Netly1165]:
если проще, то скажем так: я сейчас в иные направления вкладываюсь более первоочередные - поэтому 40000р на фотоаппарат - не рационально было бы и глупо в ближайшее время))

Я процитировал ваши слова. Теперь вопрос: что вы тут делаете?
Re[Kapitan133]:
не вижу смысла находится в обществе таких ехидных людей как вы)))) Лучше вас стороной обойду, а то еще и правда с дивана упадёте))))
Re[Navoirulit]:
уже ничего - как нибудь обойдусь без ваших советов. Я привыкла дорогие вещи выбирать загодя. Это не диван, который выбирают по расцветке и размеру. У меня нет опыта самой определиться. Я тут присматривалась Я не могу купить - не понравилось - положить на полку. Если не могу сейчас - это не значит, что я не смогу в ближайшем будущем. И вообще я не собираюсь оправдываться! Что я могла еще делать на форуме фотоаппаратов: загорала!
Re[Doctor_EVIL]:
Попался в кадр ребятенок смешной :D

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Рефлекс от платья

если вам хочется уверить себя, что это таааакой рефлекс - нет проблем.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Понятно, что платье отблеск дало.

это не отблеск от платья
Re[Netly1165]:
Не обижайтесь. Есть такая китайская мудрость: "что бы ты ни сделал, всё равно будешь жалеть об этом". :D
Re[Doctor_EVIL]:
Пухляк:

70-300 ВР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.