Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Doctor_EVIL]:
Принимайте в ряды. Сегодня приобрел D7100 + 18-105.
Перешел на нее с D70 + 18-70 (9 лет использовал).
Мдаааа... прогресс после D70 шагнул вперед. :)
Re[SkyOnlooker]:
С отличным приобретением. Удачных кадров!
Re[SkyOnlooker]:
Цитата:
от: SkyOnlooker

Перешел на нее с D70 + 18-70 (9 лет использовал).

У меня D70 тоже остался (после перехода на D80). 18-70 оставлю, а тушку дарю племяннице, D80 дочке.
Вчера поснимал на D7100 c 18-70. На мой взгляд он чуть получше 18-135 и 18-105.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Здорово! Как будто, я сам там побывал!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Пока сады цветут:

Подробнее

Очень красиво!
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Очень красиво!

Спасибо! Вы меня всегда хвалите. Почаще заходите на форумы. :D
Re[Sergh 78]:
Цитата:

от:Sergh 78
интерисует работа автофокуса,где то недавно читал,что есть регулировка в 5 ступенях оного,может кто нибуть рассказать по подробнее,или снять несколько кадров с проводкой,птички или машинки.Как он работает по сравнению D90.D7000?

Подробнее

Может промахнусь, я с этими замарочками инета, немного путаюсь - http://photokaravan.com/Blogs/Ollivander/602
Там, очень хорошо, расписан автофокус!
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Из бесплатных ViewNX последний с сайта Nikon.

Можно, так же скачать Капчу 2.4.1 - она тоже видит D7100.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Спасибо! Вы меня всегда хвалите. Почаще заходите на форумы. :D

:) Спасибо. Я отмечаю, то- что, мне нравится. И жена, иногда, со мной согласна, что я чувствую вкус! :smile2:

P.S. А когда я хочу рюмочку самогона с кусочком прожаренного мяса - она абсолютно со мной несогласна?! :(
Диалектика...
Re[donshi]:
:D
Re[donshi]:
Цитата:
Можно, так же скачать Капчу 2.4.1 - она тоже видит D7100.

Конечно. Это полноценный инструмент, но платный.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Конечно. Это полноценный инструмент, но платный.

Я с Вами абсолютно согласен! Но, с учетом баланса средней зарплаты и прожиточного уровня, когда губернаторы официально заявляют годовой доход под 350-500мл.р., я хочу сказать - пошли все на ....
И без зазрения совести найду полноценный инструмент бесплатно!
Re[donshi]:
Цитата:
Здорово! Как будто, я сам там побывал!

Спасибо !
Re:
Всем доброго дня! Много раз собиралась сменить свой старенький Nikon D50, но как-то не было особой необходимости… И сейчас все устраивает, кроме 6 мегапикселей. Кадрировать, для стоков, почти невозможно. Те, кто уже купил D7100, что все же посоветуете, его или D7000? Мои дешевые объективы не потянут большую матрицу? Ну и насчет более высоких ISO (по сравнению с D50), тоже не стоит рассчитывать?
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Всем доброго дня! Много раз собиралась сменить свой старенький Nikon D50, но как-то не было особой необходимости… И сейчас все устраивает, кроме 6 мегапикселей. Кадрировать, для стоков, почти невозможно. Те, кто уже купил D7100, что все же посоветуете, его или D7000? Мои дешевые объективы не потянут большую матрицу? Ну и насчет более высоких ISO (по сравнению с D50), тоже не стоит рассчитывать?

Подробнее

Как я понял, люди не запариваються насчет обьективов.В магазинах я даже видел киты 18-55! :ohmy:
На 3200 и 5200 используют те-же линзы, что и на 3100 и 5100. Я думаю, для любительской сьемки, что 7000, 7100 выше крыши!Мои лично снимки, не отличаются от 3100, и 7100 нисколько.
P.S. Камера круче, а руки теже! :smile2:
Re[V. Gor]:
Цитата:
от: V. Gor

Вчера поснимал на D7100 c 18-70.

Несколько примерчиков не выложите с этой связкой?
Re[tarnum]:
Да да, тоже страсть как охота глянуть. Если понравится, даже свой 18-70 постараюсь починить, а то 24-120/4 здоров неимоверно, на "всякий случай" ежедневно не потаскаешь.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Хочется лечь на травку!........ Но, по-моему мутновато. (Имхо!)
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Как я понял, люди не запариваються насчет обьективов.В магазинах я даже видел киты 18-55! :ohmy:
На 3200 и 5200 используют те-же линзы, что и на 3100 и 5100. Я думаю, для любительской сьемки, что 7000, 7100 выше крыши!Мои лично снимки, не отличаются от 3100, и 7100 нисколько.
P.S. Камера круче, а руки теже! :smile2:

Подробнее

Увы, у меня нет и не было ни 3200, ни 5200. Как уже писала, до сих пор с D50. Мне не для любительской съемки, а для стоков. Поэтому нужна возможность кадрировать без потери качества. Вот и хотелось бы получить совет, стоит ли тратиться на 7100, по сравнению с 7000. Или уж лучше подумать о D600...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.