Если не сложно, не могли бы Вы поделиться ссылкой на этот сайт?
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[goshavpl]:
Re[Doctor_EVIL]:
скажите, чем просматривать NEFы от 7100 ? ACDSee последний не видит, просмотрщик виндовс слишком тормознутый
Re[Rjkz]:
Пользуюсь FastStone Image Viewer, он умеет.
http://www.faststone.org/
http://www.faststone.org/
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Авто фокус с данным объективом работать не будет (в нем самом нет иного привода фокусировочных линз кроме фкусировочного кольца, авто фокусные безмоторные объективы имеют внутри себя специальный механизм под отвертку камеры). Что касается использования объективов без микропроцессора (режимы,замеры, TTL вспышки, подтверждения фокусировки в видоискателе) скачайте инструкцию с оф. сайта, почитайте, там все подробно описано.Подробнее
Если не сложно, не могли бы Вы поделиться ссылкой на этот сайт?
Re[nastroyschik]:
Да без проблем, niкon.ru , поддержка, выбираете камеру, скачиваете инструкцию пользователя в PDF.
выбор
Тут как-то все о высоких материях:)
А у меня вопрос простой, приземленный: что взять?
Так уж получилось что цены на эту камеру и на подержаный 5d mark2 очень рядом. Или в этой ветке некорректно такое сравнение?
Так уж получилось что цены на эту камеру и на подержаный 5d mark2 очень рядом. Или в этой ветке некорректно такое сравнение?
Re[Denis Morgunov]:
берите пядвак и не парьтесь
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйста, сколько весят jpeg фото в максимальном разрешении и сколько примерно весит минутв видео 1080р/60 ?
Re[Denis Morgunov]:
от: Denis Morgunov
Так уж получилось что цены на эту камеру и на подержанный 5d mark2 очень рядом.
Если с нуля (нет ничего) брать, то можно подумать. У меня же кучка никоновских объективов. И второе, если жить в Москве - Питере, то можно и БУ приличный найти. А если в Оймяконе?
Вчера привезли D7100, пока осваиваю. Могу только сказать, что шумов не так и мало на высоких ISO. И думаю объектив для такой матрицы нужен приличный, мне показалось, что даже Nikon 50/1,4 не раскрывает возможности матрицы .
Re[SkyOnlooker]:
у меня самый большой jpeg получился размером 21Мб
Re[V. Gor]:
строго говоря, картинку в плоскости матрицы рисует объектив. А матрица его лишь считывает.
Поэтому разрешение матрицы, по-хорошему, должно намного превосходить разрешение объектива.
Но это физическая картина.
С потребительской точки зрения можно сказать, что матрица годится для объективов и бОльшего разрешения, чем Nikon 50/1.4))
Поэтому разрешение матрицы, по-хорошему, должно намного превосходить разрешение объектива.
Но это физическая картина.
С потребительской точки зрения можно сказать, что матрица годится для объективов и бОльшего разрешения, чем Nikon 50/1.4))
Re[Doctor_EVIL]:
:)
Re[Sergh 78]:
от:Sergh 78
интерисует работа автофокуса,где то недавно читал,что есть регулировка в 5 ступенях оного,может кто нибуть рассказать по подробнее,или снять несколько кадров с проводкой,птички или машинки.Как он работает по сравнению D90.D7000?Подробнее
Могу пока сказать, что по сравнению с D80 работает лучше и быстрее.
Регулировка в 5 ступеней в режиме AF-C это изменение времени задержки реакции, чтобы случайная быстрая мишень (птица, рука, человек пробежал быстро перед целью) не повлияла на фокусировку. Хотите все отслеживать - ставьте задержку в минимум.
Re[Rjkz]:
от: Rjkz
скажите, чем просматривать NEFы от 7100 ? ACDSee последний не видит, просмотрщик виндовс слишком тормознутый
Из бесплатных ViewNX последний с сайта Nikon.
Re[Doctor_EVIL]:
Владельцы данного девайса,поделитесь кусочком видео 50i,снятого на выдержке 1/200 или ещё короче.Поводите пожалуйста фотом вправо и влево и вверх-вниз.Строба в интерлейсном режиме быть не должно (хочу проверить).