Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 13721 - 13740
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Серия интересная, обработка не очень. Уберите поправку бб, снимайте на мин возможном исо, возьмите за образец вариант Виктора, имхо.
Да согласен, всё постепенно. Снимаю-то на самом деле немного и урывками.
Вот нефка-2.
https://drive.google.com/file/d/0B2O3JZQMDCsNRE02cjlRR3E1SFE/edit?usp=sharing
Re[_BY_SERG]:
-
Re[vsha]:
-
Для [vsha]
Красивые у Вас крайние фото (остальные вполне может и тоже, но я реверсно далеко не просматривал)
Re[Doctor_EVIL]: 1,3
Про кроп кропа (1,3) расстолкуйте, плиз - сколько Мп на нем получается, и сильно ли страдает качество снимка?
Re[Timnet]:
от: Timnet
Тёплые тона здесь хорошо с архитектурой сочетаются - "Прага стайл" (сугубо личные ассоциации).
Темнота! ;)
"Прага стайл" - это только ССД (либо Олик). Это все знают

Re[www user]:
Блин!
Вот сделал бы Никон рестайлинг Д40 - с моторчиком, большим откидным экраном и двумя дополнительными кнопками...
Думаю, люди в "Уэйтинг лист" на Амазоне записывалсиь бы. Несмотря на "всего лишь" 6Мп :-)
Вот сделал бы Никон рестайлинг Д40 - с моторчиком, большим откидным экраном и двумя дополнительными кнопками...
Думаю, люди в "Уэйтинг лист" на Амазоне записывалсиь бы. Несмотря на "всего лишь" 6Мп :-)
Re[www user]:
Синдром "гадкого утенка" в действии? ;)
Re[www user]:
Не понимаю я такой тяги к этим матрицам...морды красные как из бани....
Вместо этого пошли слухи о D9300 - топовый репортажный кроп над D7100. Кому нужен буфер - есть смысл задуматься.
Вместо этого пошли слухи о D9300 - топовый репортажный кроп над D7100. Кому нужен буфер - есть смысл задуматься.
Re[KOt]:
1. Как раз на ССД и получались идеально-точные белые скинтоны. Д200, ЕМНИП, до сих считается лучшей "портретной" зеркалкой.
Вот разве тут морда красная?

А Вы говорите...
2. Д9300 - это "Д400".
Думаю, это будет так:
Корпус от Д300, АФ от Д4, матрица Тошиба 24Мп кроп, но и Экспиид IV - то есть ещё лучший джипег, и 15 кадров в секунду. Рабочее ИСО 10000.
Плюс откидной экран высшего качества (для съемки над головами толпы, и от ног), а главное - встроенный 3G-модуль с СИМ-карточкой, и встроенный ДжиПиЭс.
То есть, неубиваемый пулемет для профессиональных репортеров. Для которых выигрыш в 15 минут во времени передачи фото в редакцию является критическим для карьеры и заработка.
Примерно так я представляю себе Д9300.
Вот разве тут морда красная?

А Вы говорите...
2. Д9300 - это "Д400".
Думаю, это будет так:
Корпус от Д300, АФ от Д4, матрица Тошиба 24Мп кроп, но и Экспиид IV - то есть ещё лучший джипег, и 15 кадров в секунду. Рабочее ИСО 10000.
Плюс откидной экран высшего качества (для съемки над головами толпы, и от ног), а главное - встроенный 3G-модуль с СИМ-карточкой, и встроенный ДжиПиЭс.
То есть, неубиваемый пулемет для профессиональных репортеров. Для которых выигрыш в 15 минут во времени передачи фото в редакцию является критическим для карьеры и заработка.
Примерно так я представляю себе Д9300.