Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42546 сообщ.
|
Показаны 13741 - 13760
Re[Doctor_EVIL]:
Кррыссота - все последние фотки и варианты. Все-таки довыложу попозже еще некоторые попроще кадры. "Прага стайл" - скорее "Последний день Помпеи" :)
В общем вынес, что нужно научиться бб держать ни в синий, ни в красный, ни в желтый чтоб не уходило. Надо глаз тренировать.
В общем вынес, что нужно научиться бб держать ни в синий, ни в красный, ни в желтый чтоб не уходило. Надо глаз тренировать.
Re[KOt]:
Добрый вечер! Можно поинтересоваться у кого какие функции назначены на кнопки Fn и предварительного просмотра. В мануале мне кажется из того что можно назначить получается дубляж. Или я не прав?
Re[_BY_SERG]:
Класс, думал это Ваша 60-ка а это на ширик красота.
Re[www user]:
от:www user
1. Как раз на ССД и получались идеально-точные белые скинтоны. Д200, ЕМНИП, до сих считается лучшей "портретной" зеркалкой.
А Вы говорите...
2. Д9300 - это "Д400".
Думаю, это будет так:
Корпус от Д300, АФ от Д4, матрица Тошиба 24Мп кроп, но и Экспиид IV - то есть ещё лучший джипег, и 15 кадров в секунду. Рабочее ИСО 10000.
Плюс откидной экран высшего качества (для съемки над головами толпы, и от ног), а главное - встроенный 3G-модуль с СИМ-карточкой, и встроенный ДжиПиЭс.
То есть, неубиваемый пулемет для профессиональных репортеров. Для которых выигрыш в 15 минут во времени передачи фото в редакцию является критическим для карьеры и заработка.
Примерно так я представляю себе Д9300.Подробнее
Да ну, это у вас заявки скорее для 1-го апреля :)))
Будет так, думаю - более монументальный корпус, 24Мп, ЖПС, Вайфай. Самый новый проц, большой буфер. Исо может и будет больше, но очень не значительно, да и цвет может пострадать.
Может и еще пару фишек поменьше добавят.
Насчет "лучшести" ССД под портреты - сколько не видел "камджипегов" - красные рожи. Может кому такой "румянец" и нравится, но не мне.
Загорелую кожу - да, часто лучше делают, но с бледной все хуже.
А то, что уже допилено и обработано - отдельный разговор, там уже больше заслуга обработчика.
Re[mexx13]:
У меня на кнопке Pv установлен виртуальный горизонт.
Fn пустая - не нашел ничего нужного, чтобы установить.
Fn пустая - не нашел ничего нужного, чтобы установить.
Re[a 500 - Алексей]:
Смотрятся как павильон киностудии - всё нереальное такое.