от:_BY_SERG
вот без тонировки вариантПодробнее
Красотка. Мне без тонировки больше нравится.
от: Slava b
Не в агитации дело.
Думаю что разницы с 3200 практически нет...
от: winnichip
Многие кстати пишут про подстройку стекол..У всех повально объективы требуют подстройки?)
Тут даже дело не в матрице...
Щупал 3200-ничего интересного, скорее всего 3300 тоже самое..
Однозначно лучше canon 600, 650,700 рассмотреть..
от: andlo
Ни в коем случае не агитирую за младшие тушки, но имхо зачастую "о них вытирают ноги" не вполне заслуженно.
от: Kapitan133
Вот эту обработать: откадрировать, наложить виньетку, сделать помрачней, может в ч/б или сепию перевести, контраста добавить и можно на худсовет. ИМХО
от:andlo
3300 очевидно что отличается подачей цвета, к тому же отсутствие фильтра позволяет с меньшими усилиями "выбить" большую детализацию (для тех кому это надо). Явно допилил камерный процессинг жипега, картинка чуть приятнее и глаже на высоких ИСО.
Это как владелец 3200, задумывающийся (чисто умозрительно) о смене его на 3300 говорю. Понятно, что менять не буду, имеющийся зоопарк фотожелезок с лихвой перекрывает все мои потуги как фотографа.Подробнее
от:KOt
Насчет младших Кенонов - сколько картинок с них не смотрел - после Никона детализация наводит уныние. Я бы сказал, что они на портреты ориентированы - скинтон из камджипега у них часто неплох. А пейзажи с них так себе - владельцы чаще всего выкладывают фото с 1000-2000 по длинной стороне и то детализация хромает.Подробнее
от:KOt
После пары недель общения с 7100, 3100 меня начал очень многим раздражать - хотя раньше вроде казалось, что все отлично. Того нет, этого не хватает, экранчик слабенький и т.п.
В общем, как первая камера - отлично, но как вторая-третья - сомнительно.Подробнее
Странно, 3200 поменять на 3300..
Как ни крутите в деньгах теряете, уж сразу лучше 7100 или ФФ..
от: Kapitan133
...