Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Roma Belashev]:
Transcend UHS-1 32гб, вот дешево сердито и быстро, реально быстро. Есть деньги Sandisk Extreme Pro серию и камера еще меньше будет затыкаться
Re[Roma Belashev]:
У меня 7100 работает на любых имеющихся карточках. Даже 4-го класса но-нейм МикроСД, вставленная через адаптер - висит во втором слоте "про запас" - было пару случаев, когда забывал вставить основную карточку в камеру.

Разница лишь в скорости. Для обычных съемок пользую самые бюджетные 2 Трансдента 10-класса 16 и 32 гБ, у нас они стоят примерно 15 и 25 долларов.
На них еще UHS-1 написано, по идее, это чуть быстрее, чем просто 10 класс....или нет? :)
Re[KOt]:
Последние твои фотографии понравились. Обработка и композиция убедительно демонстрируют твое мастерство! Молодец!
P.S. Надеюсь не затаишь на меня обид при переходе на ты...
Re[CPfoto]:
Спасибо, но до мастерства мне еще как до Луны. Смотришь на некоторые фото и понимаешь, что даже в теории не совсем представляешь как снять такое :)
Re[Doctor_EVIL]:
вот ужастиков немного сегодняшних :D

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Зимний отжим.

16-85

Подробнее

Все понравились !
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

70-300 ВР

Подробнее

Эти две понравились.
Мне кажется можно было на первой карточке фон немного прибрать, чтобы поестественнее смотрелось . Типа как-то так
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
...
господа. имею желание взять на каждый день объектив Tamron AF 17-50mm f/2.8 (VC). стоит ли? может есть среди нас обладатели такового - расскажите свой опыт использования.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
вот ужастиков немного сегодняшних :D

Подробнее

Отлично получилось!
Фото с мухой понравилось!

Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Все понравились !

Спасип, взаимно.
Re[Doctor_EVIL]:

Самьянг 85
Re[Doctor_EVIL]:
16-85 + Raynox DCR 250
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Самьянг 85

Подробнее

Надеюсь тут он не один...
Re[VladimirIS]:
В Ясную Поляну поехали с племянницей фотографироваться. Подходим к домику с соломенной крышей, она кричит: "змеи !" Подхожу, вижу, клубок ужей на солнце, на поленьях греется. А на камере Самьянг, пока прицеливался, они смылись, два кадра только сделал.

Цветок красивый!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Привет!
А что в "Краски..." не заходите?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Привет!
А что в "Краски..." не заходите?

Привет!
Да пока не с чем :D
А просматриваю постоянно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.