70-300 ВР
от:KOtЯ бы не советовал на ЭФР 75 мм. снимать шире, чем на 2.8.
Да, портретник - нужная вещь.
85 не пробовал, а у никоновских 50 разница между D и G версией очень значительна - прежде всего по работе на открытых. Где-то к дырке 2,8-3,2 резкость выравнивается, по крайней мере, в центре.Подробнее
от:Slava bУвы, нет.
Уличный скинтон 7100 нормальный, вопросов не возникало.
Что касается беззеркалок.
Имея на рука фотоаппарат продвинутой серии кенон или никон , модели указанные выше. Мы имеем гены старших репортажных камер. Другим маркам сложно конкурировать. Работа фокуса, удобство и оперативность.Подробнее
от:www userЕсли это так, то, по логике, лучше взять Д3300 - матрица та же, или лучше (год прошел), а цена ниже.
Увы, нет.
Почитал форум ДиПи - народ жалуется, что в AF-ON следящий автофокус щелкает затвором без фокуса - как и Д90, и в отличии от Д300. В результате, птицы в полете не ловятся. То есть, вопреки мифу, это НЕ "такой же АФ, как и в Д300" (специально испортить младшую модель - фирменный стиль Никона).
Это печальный факт. Задумался...Подробнее
от: Kapitan133
Серьёзно? Я своих с работы периодически приглашаю отъехать в ближайшую лесополосу, почему-то отказываются. Вопрос- что я делаю не так?
от:_BY_SERG
вот без тонировки вариантПодробнее
от: Iriniya
Ну если и налил,то фотик,а не я)))Это жипег как есть,только кадрирование.
от:Kapitan133
70-300 ВРПодробнее
от: www user
Я бы не советовал на ЭФР 75 мм. снимать шире, чем на 2.8.
Меньшая глубина резкости - гораздо чаще недостаток, нежели достоинство.
от:www user
Увы, нет.
Почитал форум ДиПи - народ жалуется, что в AF-ON следящий автофокус щелкает затвором без фокуса - как и Д90, и в отличии от Д300. В результате, птицы в полете не ловятся. То есть, вопреки мифу, это НЕ "такой же АФ, как и в Д300" (специально испортить младшую модель - фирменный стиль Никона).
Это печальный факт. Задумался...Подробнее
от: Navoirulit
Цветики гуд))
На что снимали?
от: Vlad_cache
Все фото очень приятные, глаз радуеться. У нас пока еще ничего не цветет.
от: www user
Если это так, то, по логике, лучше взять Д3300 - матрица та же, или лучше (год прошел), а цена ниже.
от: Slava b
Тут даже дело не в матрице...
Щупал 3200-ничего интересного, скорее всего 3300 тоже самое..
от:andlo
Именно в матрице и дело. Щупать мало, поснимать надо сколь либо продолжительное время. И в той и в другой отличные матрицы в корпусах, традиционных по качеству исполнения и функционалу для младших зеркалок никона.
Ни в коем случае не агитирую за младшие тушки, но имхо зачастую "о них вытирают ноги" не вполне заслуженно.Подробнее
от: winnichip
Многие кстати пишут про подстройку стекол..У всех повально объективы требуют подстройки?)
от: Irashik
Kapitan133, птички ваши очень хороши :D