Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit
Привет всем!
Типа симметрия. Правда темно уже было, пришлось ИСО поднять.
80-200 2.8

Подробнее

Не всегда же на исо 100 снимать)
Вышел вечерком с рук поснимать, приходилось исо1600-2000 ставить)
Re[Slava b]:
Можно было конечно и на 100 снять, выдержка была бы не фонтан.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Я ей кинул пару печенек- не отреагировала. Я и не знал, что они в Ясной Поляне водятся.

У меня жила подраненная (одноглазая) белка. Так она ела только орехи и шоколад. Семечки лапками разбрасывала по всей клетке. :D Печенье будет есть если она совсем голодная.
Re[VladimirIS]:
То-то она посмотрела на меня с презрением и укором. :D

Типа макрик:

Самьянг 85, макрокольца
Re[VladimirIS]:
Сегодня брожу по Ясной Поляне, Там яблоневый сад здоровенный, и птицы лопают прошлогодние яблоки. Смотрю возле одной яблони куча птиц разных. Крадусь туда, неожиданно поднимается с земли вот такое чудо:

Не успел я среагировать снять, видно он там где-то живёт, свой. Сидел среди мелких птиц, и они не беспокоились. :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
У меня жила подраненная (одноглазая) белка. Так она ела только орехи и шоколад. Семечки лапками разбрасывала по всей клетке. :D Печенье будет есть если она совсем голодная.

о_О нифига себе, заелась...
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Самьянг 85 + макрокольца.

Подробнее

Цитата:

от:Kapitan133

70-300 VR

Подробнее

Отлично, очень приятные фото :)
Тоже поснимал немного птиц на выходных, пришел к выводу, что ИСО400 по птицам - дедлайн, выше уже детализация страдает, вид перьев нарушается.
Re[Slava b]:
Цитата:

от:Slava b
У никон 7100 в определённых условиях точно в плане цвета, но иногда напрягает паразитный жёлтый оттенок. .......
Про д 70 ничего сказать не могу, по представленным фото мне нравится.
Попался мне в руки на неограниченное время olympus om-d e-m5, снимаю, сравнивать не хочу, но всё равно волей неволей сравниваю с 7100....
Скоро выставка фотофорум, пойду щупать, никоны, кеноны, объективы.)

Подробнее

Насчет оттенка - бывает такое, проскакивает желтовато-зеленоватая тень иногда, думаю, что это особенность матрицы с некоторыми стеклами. У меня на 50/1,8D было несколько раз, на 50/1,8G пока особо не замечал.

Насчет 70д....он мне прежние никоны больше напоминает по скинтону. Посмотрите в последних постах - пара сидит на лавочке на солнце. Ну, чем не морковка от д7000? Такой насыщенный кирпичный цвет кожи....нееее, 7100 в этом плане значительно лучше работает.

П.С. насчет олимпуса - интересны выводы. Я смотрел фото с довольно старого em-1....после 7100 показались снимками с мыльницы.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[KOt]:
на нижней поза неудачная - ну и рука с ногами отрезаны - а жаль :) Ей надо было наоборот - опираться на правую руку, а не на левую. Тогда больше достоинств у снимка было бы :D

Re[vsha]:
Спасибо
Re[_BY_SERG]:
Да, руки-ноги проблема - часто этого не замечаю во время съемки.
И насчет достоинств тоже беда - что-то скромниц развелось, стесняются демонстрировать. В корзину ушло немало неплохих кадров из-за этого :(
Re[Doctor_EVIL]:
За отсутствием опыта использования универсальных зумов..начитался про эти зумы, ужаснулся цен..понял что лучше с собой фиксы потаскаю. Не всю охапку конечно брать каждый раз с собой, но всё же.

Пока времени нет особо тестить 7100, была толкьо одна вылазка на Финский залив. Снял мало, холод дикий, закат весь почти пропустил. Попозже выложу что получилось, хоть там и ничего особенного.

Резкость кстати, удивляет. Уж не знаю, на сколько матрица в этом помогла, точнее отсутствие АА фильтра, но факт в том что на 3100 ощутимо хуже выходило.
Re[Doctor_EVIL]:
Бывают же такие

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
на нижней поза неудачная - ну и рука с ногами отрезаны - а жаль :) Ей надо было наоборот - опираться на правую руку, а не на левую. Тогда больше достоинств у снимка было бы :D

Подробнее

Подскажите, пожалуйста, какой здесь объектив использован?
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Подскажите, пожалуйста, какой здесь объектив использован?

Сигма 10-20/4-5,6

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Сигма 10-20/4-5,6

Как ширик - хорош. Но, мне субъективно кажется, что резкости не хватает. Или Вы специально так чуть размыто снимки проявили?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Сигма 10-20/4-5,6

Подробнее

Девушку лучше зашопить - растянуло ее серьезно, причем как-то по диагонали.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Как ширик - хорош. Но, мне субъективно кажется, что резкости не хватает. Или Вы специально так чуть размыто снимки проявили?

я резкостью не злоупотребляю :D - конечно можно и больше накрутить. Но в целом объектив конечно не из самых резких, но для моих целей его хватает и с избытком.

вот порезче

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.