Не нравится, думаю, т.к. нос увеличен - надо бы ФР подлиннее, и расстояние от модели побольше.
И контраст я бы понизил - редкую девушку он красит (нет идеальной кожи).
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 13241 - 13260
Re[KOt]:
Re[www user]:
Нос - как есть, фр тут мало чем помешало. Просто ей больше идет не анфас, а 3/4.
Но у нас явно вкусы разные, ей нравятся фото, которые я считаю никакими...ну, шо поделать
П.С. насчет кожи...хм, она после обработки получилась даже слишком идеальная :D
Но у нас явно вкусы разные, ей нравятся фото, которые я считаю никакими...ну, шо поделать
П.С. насчет кожи...хм, она после обработки получилась даже слишком идеальная :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[vovka2011]:
от:vovka2011
Весна.
http://fotki.yandex.ru/users/vovka931/view/517097/
http://fotki.yandex.ru/users/vovka931/view/517099/
D7100 + 18-105Подробнее
У нас тоже!!! (Сильный кроп в контре

Re[KOt]:
от:KOt
Не знаю, очень спорный момент.
Некоторое время назад мне стало казаться, что лучший цвет кожи на Кеноне, всерьез думал перейти на соседнюю систему.
А потом открыл свою папку "самых лучших скинтонов" и понял - подавляющее большинство скинтонов, которые мне нравятся - с Никона.
Я бы сказал, что Кенон дает лучший камерный джипег (по крайней мере более старые модели, насчет современного 70Д пока непонятно - мне на нем кожа не нравится) - он приукрашивает, часто добавляет загара. В итоге первоначальная картинка смотрится лучше.
А Никон гораздо ближе к оригиналу (морковки не учитываем)....и этим очень часто людям НЕ нравится :) Кожа ведь у подавляющего большинства людей не фонтан. Зато если руки стоят в плане обработки - всегда можно получить отличную картинку, возможностей больше, чем у конкурента.Подробнее
У никон 7100 в определённых условиях точно в плане цвета, но иногда напрягает паразитный жёлтый оттенок. То ли из-за объектива (просветляющего покрытия), то ли такой бб.
Когда снимал на 7100 людей при искусственном освещении , были проблемы с разнообразными оттенками на лице. Присматриваясь к лицу данные оттенки имели место быть , но не так ярко выражены как получалось на фото.
Образцов нет,так как не выставляю чужие фото.
Скинтон, это вообще сложно , масса факторов, масса, взгляды разные и цветовосприятие.
Тут масса фото художников которые снимают на никон портреты -действительно классно выглядят, и не задумываешься на что снято.
Фото это всё-таки творчество я не слепок прямой действительности в плане цвета и идеальности композиции. или нравится или нет...
Про д 70 ничего сказать не могу, по представленным фото мне нравится.
Попался мне в руки на неограниченное время olympus om-d e-m5, снимаю, сравнивать не хочу, но всё равно волей неволей сравниваю с 7100....
Скоро выставка фотофорум, пойду щупать, никоны, кеноны, объективы.)
Re[Kapitan133]:
Отлично!
Re[Slava b, VladimirIS]:
Спасибо.
Re[vovka2011]:
от:vovka2011
http://fotki.yandex.ru/users/vovka931/view/517099/Подробнее
Симпатичный пруд.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
В FAQ добавлена ссылка
Как уговорить белку фотографироватьсяПодробнее
Познавательно)
У меня полно в лесу белок, телевик в прокат осталось взять..
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
В FAQ добавлена ссылка
Как уговорить белку фотографироватьсяПодробнее
Я ей кинул пару печенек- не отреагировала. Я и не знал, что они в Ясной Поляне водятся.