Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 13001 - 13020
Re[makray]:
Странно...На резкость у нее не жалуются. У вас какая версия, не первая?
Re[Pashkov]:
вот такая http://www.photozone.de/reviews/322-sigma-af-50-150mm-f28-ex-hsm-dc-nikon-mount-review--test-report
фото прилепил к пред посту
фото прилепил к пред посту
Re[makray]:
Без стаба? Это первая версия. имел в виду 3-ю, новую, со стабом
Re[Pashkov]:
без , со стабом это последняя версия . тобишь третья .. весит кило триста )) а моя 800г
Re[Pashkov]:
Из той же прогулки, мучал свою жену пока с автофокусом игрался на 85мм 1.8D
тут f8

тут f4

ГРИП конечно мал, очень мал, даже на 4ке влезли только глаза, а остальное пошло в боке) На зажатой до 8 всё ок. На 1.8 с крупным планом - нереально. Разве что отойти подальше а потом кропать в редакторе. Но на 1.8 в моём объективе не всё так супер, на 2.0 уже лучше. Отдал на юстировку.
Кто-то юстировал объективы? Был ли толк и сколько примерно денег?[/img]
тут f8

тут f4

ГРИП конечно мал, очень мал, даже на 4ке влезли только глаза, а остальное пошло в боке) На зажатой до 8 всё ок. На 1.8 с крупным планом - нереально. Разве что отойти подальше а потом кропать в редакторе. Но на 1.8 в моём объективе не всё так супер, на 2.0 уже лучше. Отдал на юстировку.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Интересная.
Пасиб) Это такой поролон специальный для придания нужных акустических свойств помещению...контрово подсвечен вспышкой
Re[DarkFlash]:
С этих фоток надо было начинать!
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Так я о том же и говорю. ЦЕНА и качество. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ!.
Если бы я мог себе позволить на хобби выделить достаточную сумму денег, то естественно бы взял Д4 ( 4s)+24-70+70-200! Но увы.. И в первую очередь даже речь о целесообразности таких трат для хобби, если эта покупка себя вообще не окупает в дальнейшем никакПодробнее
А как же понты ??? Без них никак !!!...Идешь весь такой гордый и важный,на шее висит топовая камера с не менее топовым стеклом,все блестит,сверкает,прохожие оборачиваются,девки улыбаются...Что еще нужно для счастья,можно и не снимать вовсе... :D :D :D Сам в раздумьях по поводу покупки 70-200/2.8. Процент съемки этим стеклом из опыта многих владельцев невысок при наличии других стекол , а стоимость велика. Если только для себя любимого закрыть золотую тройку(14-24,24-70,70-200),т.е. все же решиться купить и успокоиться,а там глядишь Никон выпустит новое стекло(тушку) и снова терзания...однако процесс бесконечный... :) :) :)
Re[DarkFlash]:
от: DarkFlash
тут f4
Какие глаза у Вашей супруги! Отличное фото!
Re[DarkFlash]:
от:DarkFlash
тут f8
Подробнее
Модель красивая, но меня смущает обрезанный подбородок.
Re[makray]:
от:makray
Боюсь вам не понравится . у нее нет звенящей резкости . это стекло слишком мягкое . Но пару примеров выложу .. из того что под рукой сейчасПодробнее
Спасибо за фото.
Чем-то напомнили мне фото с моего 70-210/4. Возможно, не самые резкие, но людей рисуют очень прилично.
В общем, скорее не телевик, а зум-портретник.
Re[DarkFlash]:
от:DarkFlash
тут f8
тут f4
Кто-то юстировал объективы? Был ли толк и сколько примерно денег?[/img]Подробнее
Хорошие фото, с кадрированием немного улучшить бы - будет вообще хорошо.
Насчет юстировки - зачем она вам? У вас же фикс, да еще и на 7100, который позволяет отлично корректировать фокус.
В общем, юстировка в мастерской только, если регулировки в камере не хватает. Но это редко бывает, совсем уж брак должен быть.