Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:
от: Romanenko Dmitri
А баланс белого какой - попробуйте авто2 - он сохранением теплых оттенков. Для людей мне нравиться.

тут не в бб дело сто процентов, т.к. я его крутил ручками - ни разу вылечить не получилось. просто камера определенные оттенки врет при определенном освещении
ну вообщем как с 5100/7000 ситуация
надеялся что вылечили
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Когда-нибудь я так тоже научусь...

Надо ещё лучше :D
Re[just noname]:
Цитата:

от:just noname
тут не в бб дело сто процентов, т.к. я его крутил ручками - ни разу вылечить не получилось. просто камера определенные оттенки врет при определенном освещении
надеялся что вылечили

Подробнее

А при каком именно освещении врёт ?
Просто я пробовал при естественном освещении в пасмурную погоду, идеальный скин тон получается.
И пробовал при освещени люминесцентными лампами + встроенная пыха - результат тоже очень хороший (бб на автомате).
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
А при каком именно освещении врёт ?
Просто я пробовал при естественном освещении в пасмурную погоду, идеальный скин тон получается.
И пробовал при освещени люминесцентными лампами + встроенная пыха - результат тоже очень хороший (бб на автомате).

Подробнее

энергосберегайки теплого цвета
причем фудж x-e1 в этих же условиях поставил идеальный бб в 99% случаях
Re[just noname]:
Цитата:
от: just noname
энергосберегайки теплого цвета
причем фудж x-e1 в этих же условиях поставил идеальный бб в 99% случаях

Завтра попробую .
Re[just noname]:
Цитата:

от:just noname
надеялся что вылечили

Подробнее

Так киньте нефку куда-либо - интересно посмотреть. Я с такими лампами пока не снимал, поэтому проблем не заметил. А так хоть гляну.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[VladimirIS]:
Привет. Расскажите ваше мнение про работу системы автофокуса. На сколько хорошо работает непрерывный следящий режим? На склько сильно отличается от "младших" моделей? Сейчас исспользую 3100 и учитывая его цену притензий к нему нет, хотя промахов при съемке динамики достаточно.
Re[igorB]:
Мне сравнивать не с чем, поэтому всё понравилось. Вначале показался туповатым, но потом разобрался. В меню есть 5 ступеней реакции автофокуса. Поставил на 1 и объектив уже не отпускал цель. Сбивается если меняется освещенность объекта (входит в тень или на свет).
Всё упирается в навыки. В D3100 у меня вначале тоже много промыхов было. Потом как то привык.

Если же снимать сквозь ветки, к примеру, то нужно уже ставить ближе к 5 ке. Ибо фокус так прыгает, что не знаешь что в конечном счете снимешь :D

Такие проходы на ура берёт

Пример работы системы фокусировки

Re[VladimirIS]:
Спасибо. Понятно.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Здоровский кадр, хорошо момент пойман
Re[viktorpod]:
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Еще птичка:

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Последняя хороша по цвету - нет никаких искусственных перекосов и перенасыщений, что раньше никону было свойственно
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Прорывы

all
поснимал на Nikon 105mm f/2.8G AF-S VR Micro-Nikkor и что то малость разочарован, на всех фотках нет резкости, вот думаю, не удачный экземпляр объектива попался или шевеленка?

ссылка на нефку http://files.mail.ru/C32E600EEC03447AB52B0FFC05161F73
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.